标题: [美乳巨乳] 芸能人 Hitomi (初)中出し天国 (STAR-159) [打印本页]

作者: ZHEN2008    时间: 2009-4-23 16:54     标题: 芸能人 Hitomi (初)中出し天国 (STAR-159)

[影片名稱] [SOD] 芸能人 Hitomi (初)中出し天国
[影片主演] Hitomi(田中瞳)
[影片格式] AVI
[影片大小] 1.34G
[商品編號] STAR-159

Hitomiが遂に中出し解禁!ファン待望の中出し天国に登場です。エグゼクティブホテルのスウィートルームでのパイズリ&濃厚フェラ&舌上発射で始まった後はベッドに移って中出しSEX!テラスでローションをたっぷり使ってパイズリマッサージ&中出しSEX!更に商談中のお客様との3P連続中出しSEX!「お客様!Hitomiのオマ○コにおチ○ポ挿して下さい…生でお願いします」

備用圖:

覺得好,請點紅心,謝謝

Hitomi(blog:http://blog.livedoor.jp/blog_hitomi/ 有口香糖“飛”胸絕技)出演作品列表:

附件: STAR-159.torrent (2009-4-23 16:54, 16.11 KB) / 该附件被下载次数 3930
作者: xiaofeng12    时间: 2009-4-23 17:00

感觉看亚洲的片子比较真实,欧美的胸大但感觉好像是整过的,亚洲的一看就知道是真实的。
作者: 229214229    时间: 2009-4-23 17:17

之前看过这位女优的写真,最近开始出片了,谢谢分享!
作者: mm1105    时间: 2009-4-23 17:19

真是好大一对波啊,看得我头都大了!感谢分享
作者: ronaldor911    时间: 2009-4-23 17:23

我倒 好大的奶子啊~ 看了都开始感觉难受了 真不容易
作者: nicedino    时间: 2009-4-23 17:26

这个女优的mimi实在是真的大得太漂亮了。
作者: rhesion    时间: 2009-4-23 17:31

真的是大到一塌糊涂的感觉了,现实中好像都没碰到过
作者: jiangsunyi    时间: 2009-4-23 17:41

哇。居然这么大,以前看过他的写真是不露点的。现在又露点的。下了。
作者: rayjune    时间: 2009-4-23 17:41

这对波波太强大了,比我小孩的头估计还要大不过样子还是挺不错的嘛~
作者: jxs212    时间: 2009-4-23 17:53

我无语了 看到这么大一对 真是太强悍了 而且脸蛋也不错 这才最难得 感谢楼主的分享 就是格式大了点啊
作者: hl1977    时间: 2009-4-23 17:56

这个也太大了吧?超过一定的尺度就不那么吸引人了
作者: tin2169    时间: 2009-4-23 17:56

美中不足的就是左右两边不对称,但个人还是比较喜欢
作者: shuirs    时间: 2009-4-23 18:33

万能的色中色啊,前几天才在田中瞳的个人官网上看到此片的介绍现在就能下了,太爽了
作者: mszgy    时间: 2009-4-23 18:48

这可是我最喜欢的女优啊,田中瞳的片子一直在收藏,很高兴这么快就能下到这部,官放才只发布了四 五天太快了。
作者: 301015    时间: 2009-4-23 19:06

19号等到现在,终于等到了,太感谢了!红心支持了再下载!
作者: 去死    时间: 2009-4-23 19:08

她的片子我每部都没有错过,这部我要了,太谢谢楼主了
作者: sagege    时间: 2009-4-23 19:10

哇好大啊!不知她在走路时候放不方便,是不是要个男的帮她举着!
作者: 176514278    时间: 2009-4-23 19:37

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: zsy1232    时间: 2009-4-23 20:26

这个片子我等了好久了,好幸福啊,谢谢楼主了,哈哈哈,下载!
作者: zing7    时间: 2009-4-23 20:28

希望楼主能够继续分享她的片子,万分感谢!
作者: 13086419    时间: 2009-4-23 20:30

等了好久哟,终于等到了她的这部片子,谢谢楼主,红心送上!
作者: softwei520    时间: 2009-4-23 20:42

这个真的是2个奶子吗?
太强悍了啊,带2个篮球走路?
厉害啊
作者: nevertheless    时间: 2009-4-23 20:43

又是一个新片。
太激动了
不知道田中同什么时候出无码的
作者: maple163163    时间: 2009-4-23 20:44

如此巨乳的片不下对不起自己,更对不起楼主。
作者: compreson    时间: 2009-4-23 20:54

见过大的,但没有见过有这么大的,真他娘的长见识呀。
作者: leslie1    时间: 2009-4-23 21:16

太有内涵了,咱收藏起来了,可以好好的欣赏欣赏。
作者: jackfang999    时间: 2009-4-23 21:58

这个女友的确是大,但是奶头不漂亮也不棘突,看着也缺少激情
作者: uuill4    时间: 2009-4-23 22:52

好大的奶子,看了好想上去舔。肯定好吃。又大又白的咪咪很有视觉冲击力呀。
作者: jokyjoky    时间: 2009-4-23 23:20

这么大呀?身材还很匀称,有点不相信自己的眼睛。世间尤物
作者: xz2003    时间: 2009-4-23 23:41

真的还是假的,一躺下来就知道了。呵呵。是不是啊。有经验的同道中人都知道哟。
作者: dirkydiggie    时间: 2009-4-24 00:03

天啊,这几天儿天天都在等这片,终于让我给等到了!
支持支持!!
作者: kane.kou    时间: 2009-4-24 00:11

是hitomi的新片吗,以前好像没见过,
看到她的大奶子真是不能自已阿,宁可下重了也不能错过啊。
作者: zxcvbn789    时间: 2009-4-24 00:15

田中发片的速度也太快了吧,真是让人佩服。那胸前的尤物让人热血沸腾,感谢楼主发帖。
作者: ghosttodd    时间: 2009-4-24 02:44

Hitomi 的片子又来啦  虽然一直对她的胸的真假性有置疑  但真假又如何 面面一样是那么棒
作者: koeikck    时间: 2009-4-24 06:04

哇 大哥 太感謝了 上次chikan那個等了超久 今次中出很快呢  謝謝
作者: ftno1    时间: 2009-4-24 12:26

真是波涛汹涌啊~真不知道这个大的胸他平时怎么生活~
作者: NewJackson    时间: 2009-4-24 12:53

谁跟我赌200块,这妞的胸部我相信肯定是假的
作者: qzsst    时间: 2009-4-24 14:35

只要看到是田中瞳的片子,毫不犹豫就下载,我太喜欢她了,没办法啊
作者: jxaa174510    时间: 2009-4-24 15:16

这两个西瓜球也懑打诶,一个都要1双手来抓了。是特有肉感的~
作者: laale1981    时间: 2009-4-24 18:47

最早有看过她的写真,没想到那么快就下海了,还是钱的作用大啊
作者: apex.sis    时间: 2009-4-25 08:59

哇!真個是給她嚇到了咧,這樣子有時候應該還蠻辛苦的吧!
作者: geeqeessqs    时间: 2009-4-25 13:27

终于等到了,等到花儿都谢了,期待已久的超级巨乳美女中出片子,鼎力支持!
作者: skk1986    时间: 2009-4-26 00:30

好大啊 就是喜欢这样的狂乳啊 楼主厉害敢快回复 加油楼主!
作者: tombond    时间: 2009-4-26 09:21

這是只有在動畫中才會出現的細腰巨乳啊! 趕快下來看看
作者: asdfat    时间: 2009-4-26 15:54

妹妹的波波那么大?是篮球?还是气球。。。感觉也大得偶点过分了
作者: lwc8888    时间: 2009-4-30 19:33

芸能人是他的名字还是系列呀?奶子确实太大了,会失去平衡的。
作者: gemini0    时间: 2009-5-5 16:39

Hitomi(田中瞳)妹妹的新片怎能不支持下
自从她拍AV以来我都被她的动漫女主角般的巨乳迷倒

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2