标题: [原创]本狼亲测~!狼牙水晶套的使用报告。 [打印本页]

作者: cctv133659    时间: 2009-4-4 22:29     标题: [原创]本狼亲测~!狼牙水晶套的使用报告。

相信狼友们都看到了一位兄弟发的关于狼牙水晶套的正确带法,但好像兄弟们都没有实践过,于是本狼本着谁不入地狱我入地狱的原则亲身在女人身上试验了一把,好了,废话不多说,立刻进入主题。

首先是物色女人,因为是狼牙的套套,所以必须找个年龄偏大,性经 验丰富的,于是我选定了一位同城QQ群里的聊友,她叫王琳,今年28岁,身材还不错,有些肉感,是个客服经理,因为经常参加线下聚会喝酒唱歌,所以跟她蛮熟的,而且此女非常开放,本狼猜测性经验肯定丰富。

然后就是买狼牙水晶套和约人,为避免广告嫌疑,就不说套套在哪买了,中午约人吃完饭以后,我们就去了我家,因为吃饭的时候一直调情所以到家后,我们直接搂抱起来,彼此脱光衣服进入前戏,当我摸到她的阴户已经非常湿的时候,我就分开她的双腿,拿出事先泡好的狼牙水晶套,并在自己龟头和她阴户上抹了少许润滑油后,准备开始操,但这时候她发现我带的是狼牙的套套后,她立刻合上了双腿,她说很怕这个,要换个普通的,因为本狼要上来作报告,所以我就以我的三寸不烂之舌终于说服了她,耗时大概五分钟,但前提是听她指挥,如果太痛就立刻停止。

好了,精彩的来了,我把她双腿分开了,重新带好狼牙水晶套,对准此女的阴道口慢慢的插了进去,这时此女大声的“啊”了一声,额头紧皱有些痛苦,并说让我慢点轻点插,于是我照做,尽量轻点浅浅的抽插,此女一边不知是痛苦还是快乐的大声叫床,双手一边在我背上掐我,虽然有些痛,但我也忍了。我靠,太他妈刺激了,可能狼牙水晶套比较厚,本狼没什么快感,于是本狼渐渐的深入的抽插,顿时感觉阴道非常的紧,非常的爽,这时此女叫床声音更大,但没说让我停,就这样操了大概五分钟后,此女开始叫我老公,脸色潮红并继续大声叫床,于是我更加用力的抽插,因为鸡巴上快感不断,后背上还被掐着,感觉更刺激了,就这样又操了十分钟后本狼射精了。

最后,收拾完残局后,我们躺在床上我问她,感觉怎么样,此女说,刚开始有点痛,后来就有些快感了,再后来就不痛了,只是现在结束了隐隐约约的还有些痛,而且她告诉我她还达到了一次高潮、后来我们又用普通套套做了两次。感觉此女阴道比较松弛,不知是狼牙套的作用还是此女阴道本来就松弛

好了,大概就是这个情况,本狼文笔不好,各位见谅,当然,不一样的女人不一样的效果,大家还要谨慎使用。

作者: 26005827    时间: 2009-4-5 14:11

楼主牛人,有图片其实更好,希望下次带图而来。感谢
作者: czr7555    时间: 2009-4-5 14:23

这种套子就是用在阴道松的女的身上的,紧的或者干涩的都会很痛的
作者: woshiwong    时间: 2009-4-5 14:28

非常羡慕楼主啊,艳福不浅不过有图片就跟好了
作者: kvein4120    时间: 2009-4-6 00:00

这个狼牙套真是好东西,我 就买了一个效果相当好就是射的速度有点快
作者: lp254716471    时间: 2009-4-6 15:16

这个狼牙套真是好东西,我 就买了一个效果相当好就是射的速度有点快
作者: 月色撩人8877    时间: 2009-4-6 16:23

狼牙套的主要功能在于加粗,而且那些毛刺可以充分刺激阴道壁 当然舒服了
作者: zb733733    时间: 2009-6-17 15:12

看来狼牙套的功能就是厉害啊,论坛里都说好啊。
作者: alex_chenn    时间: 2009-6-17 17:39

咳,我也按照介绍买了一个,结果被mm直接踢下床,她说痛死了,惨啊我差点委掉
作者: lpzw110    时间: 2009-7-8 16:42

这种套子就是用在阴道松的女的身上的,紧的或者干涩的都会很痛的
作者: liyangispig    时间: 2009-7-8 17:34

很详细呀!只不过水晶套偶尔用用就好,特别别再老婆身上用,除非你想每天拥有一个漏勺一样的b
作者: hx2nn    时间: 2009-7-8 17:46

非常详细的讲解,如果再配上图片那就非常完美了,还是非常感谢分享
作者: mocuser    时间: 2009-7-8 18:23

非常羡慕楼主啊,艳福不浅不过有图片就跟好了
作者: gf771213    时间: 2009-7-8 19:36

我靠,看楼主介绍好像这狼牙水晶套简直就是淑女的克星,人妻的天敌呀
作者: 4421044    时间: 2009-7-9 14:22

这样的套套也只能到外面玩,千万不能和自己老婆玩,要不将老婆玩松了,就感觉没有意思了.嘿嘿
作者: jeffyok    时间: 2009-8-26 21:13

狼牙套见过,但一直没用过,感觉太大了,怕女的吃不消
作者: weaponlowwill    时间: 2009-8-29 14:10

楼主能不能详细说说自己啥感觉 我老觉得狼牙套太厚 做起来一点快感都没有
作者: babyfacer    时间: 2009-8-30 18:40

牛叉啊,不过最好有点图片,单人的也好
呵呵
作者: 02-dolphin    时间: 2009-8-30 19:13

这个狼牙套真是好东西,有图片就更好了。。
作者: 钛泥    时间: 2009-8-30 19:22

孤陋寡闻了,居然没听说过这个东东,不过经过楼主及楼上几位的说明,也大概明白了,啥时有机会得试试。
作者: 19861201    时间: 2009-8-30 19:38

没用过 老婆说看着就疼不让用 以后有机会在试试吧
作者: mbz5810835    时间: 2009-8-31 09:59

我个人觉得狼牙水晶套是很吓人的一个东西,会对女方心理上产生一个巨大的压力。但还是感谢楼主分享
作者: iamdolphin    时间: 2009-10-2 17:07

呵呵,看来只能用在那种比较松的里面吧,比较有感觉
嘿嘿
作者: wzm2k    时间: 2009-11-10 17:13

用用看。改天我也去买个东东来找妹子试试看。
作者: woriyanglu    时间: 2009-11-10 18:34

又是 狼牙套 呀,这东西,看起真的猛,还是接受不了,纯看看
作者: devil128    时间: 2009-11-10 19:10

怎么不配一点图片为例啊,楼主介绍的很详细
作者: haishuma    时间: 2009-11-14 19:35

楼主太历害了吧  别人的老婆也是人   这让她怎么受得了
作者: sjzzxyd001    时间: 2009-11-14 19:41

为什么前面说紧后面又说松弛了?到底是紧还是松啊。
作者: sezhilang    时间: 2009-11-15 18:19

那么厚,有感觉吗?还是不用的为好,有肉感多好。
作者: thelastbuzzard    时间: 2009-11-16 00:31

狼牙套不是每个女人都适用的。很多人用不了。涨的疼。
作者: weijohn    时间: 2009-11-16 11:25

我和老婆以前试过,戴上后给我的感觉太紧了,不舒服,不过老婆觉得还可以,前提是充分润滑
作者: divly    时间: 2009-11-16 12:26

没图没真相啊~看了楼主这贴也不清楚究竟是什么样子的东西
作者: zy1981715    时间: 2009-11-16 12:44

这种东西要么不买,要买一定要买质量好的,想想女人那里多嫩啊,如果用质量不好的东西的话,说不定皮都被蹭掉了。
作者: mpsofty    时间: 2009-11-16 13:52

楼主好有福气啊~~~~我也要去买一个~~~哈哈
作者: wuliupeng    时间: 2009-11-16 16:35

不错,应该是在正常生活没感觉的时候可以考虑用一下
作者: zhuzitad    时间: 2009-11-16 16:43

我木有办法啊,我女朋友现在还很紧
铁定用不了这个,但是以后再说吧
作者: playboy750    时间: 2009-11-16 17:06

听起来很不错啊,不知道哪里有的卖,很想试一下,但愿不是太厚影响快感就好
作者: piaoyi456    时间: 2009-11-16 17:25

强大,狼牙系列的,还真没见过呢,楼主整个图片来看看也好啊~
作者: 117581    时间: 2009-12-24 19:26

不错的产品哦 有机会卖来试一试 感觉看看有什么区别
哪有卖的
作者: 爱2006837    时间: 2010-1-3 15:11

还有这样的套套呢?真是太好了,但是这样的套套要到哪里去购买呢?是不是很容易就能买的到呢?
作者: byr    时间: 2010-1-4 14:21

写的倒是很好!不知道真实体验起来到底是是什么样子的
作者: sysdcyyc    时间: 2010-1-10 17:46

牛人``不错`要是有这视频的话传给我,太TM喜欢了哈哈`
作者: analking    时间: 2010-1-11 00:48

这种套子就是用在阴道松的女的身上的,紧的或者干涩的都会很痛的,我 就买了一个效果相当好就是射的速度有点快
作者: wolf9527    时间: 2010-1-11 03:43

好强的楼主,我看的都有点感觉了。
讲述的很真实,希望多发这样细节描述清楚的报告。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2