标题: 働ol 7部 28-35缺30、31 [打印本页]

作者: catknight    时间: 2009-4-2 18:02     标题: 働ol 7部 28-35缺30、31

[友情原创seed] [rmvb/3.04g][e3d3] 働ol 7部 28-35缺30、31
超级种子(看不见种),不限速才能下得快;48小时上传

【影片名称】:働ol 7部 整理65
【影片大小】:3.04g
【影片格式】:RMVB x7
【影片时间】:约14小时
【是否有码】:有码
【种子期限】:5种撤;4月5日前不定时补种
【做种方式】:BitSpirit超级种子(看不见种);BitComet长效补种
【验证号码】:e3d36a0b85d45ea94b8800dca5af711d3445d3f1
【片源感谢】:ken22大至少1月前作品
【简单说明】:时间关系不传截图,种内有

EVO061 働くオンナ VOL.28

EVO062 働くオンナ VOL.29

EVO069 働くオンナ VOL.32

EVO070 働くオンナ VOL.33

EVO073 働くオンナ VOL.34

EVO074 働くオンナ VOL.35

EZD188 働くオンナ狩り 【バスガイド編】

可分开下载,屏蔽迅雷,欢迎转载谢谢

转帖代码,已带种子链接:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名称】:働ol 7部 整理65
【影片大小】:3.04g
【影片格式】:RMVB x7
【影片时间】:约14小时
【是否有码】:有码
【种子期限】:5种撤;4月5日前不定时补种
【做种方式】:BitSpirit超级种子(看不见种);BitComet长效补种
【验证号码】:e3d36a0b85d45ea94b8800dca5af711d3445d3f1
【片源感谢】:ken22大至少1月前作品

EVO061 働くオンナ VOL.28
[img]http://item.slide.com/r/1/202/i/3OdKqhYJxD8Sr-BbFgURt9xHQUAfVfIV/[/img]

EVO062 働くオンナ VOL.29
[img]http://item.slide.com/r/1/227/i/eGm1vcgs7j8gPZFs8Tcg8PdF7JgTjK-C/[/img]

EVO069 働くオンナ VOL.32
[img]http://item.slide.com/r/1/225/i/hXqP8YGR5j8n9O_wjOoRKzqK-znNivuK/[/img]

EVO070 働くオンナ VOL.33
[img]http://item.slide.com/r/1/148/i/WHSNMhr46z9MSnR5uK_zsmcKLneEidk9/[/img]

EVO073 働くオンナ VOL.34
[img]http://item.slide.com/r/1/3/i/FmdJaFIh3T8pExszXqLWmjMTLAKI1GBd/[/img]

EVO074 働くオンナ VOL.35
[img]http://item.slide.com/r/1/37/i/7QO52qmz6j-y0vJRPnsHoZrrVFhydnKJ/[/img]

EZD188 働くオンナ狩り 【バスガイド編】
[img]http://item.slide.com/r/1/107/i/QCwz1GkIlz-6GdzaWj7oDRVfdGJFrfM4/[/img]

种子链接:
http://www.jandown.com/link.php?ref=8chCuWwt13
开始人少可能会慢,请耐心下载,24小时上传

附件: tong ol 7aa65.torrent (2009-4-2 18:02, 125.84 KB) / 该附件被下载次数 10400
作者: zhikangren    时间: 2009-4-2 18:42

看穿着职业套装的白领,满脸的精液翘个屁股被插真是爽
作者: gxgamer    时间: 2009-4-2 18:47

丝袜!我最爱的丝袜!谢楼主!丝袜!我最爱的丝袜!谢楼主!
作者: yinep    时间: 2009-4-2 19:02

最喜欢制服系列的片子,可惜前几部都没有下到,不知楼主能不能全部放出?
作者: next8888    时间: 2009-4-2 19:12

这个系列穿这衣服做,非常刺激,美腿系列是我最喜欢的系列!
作者: jusess    时间: 2009-4-2 19:16

这身材真是太好了,而且又是OL装,谋杀人啊!
作者: 5952535    时间: 2009-4-2 19:32

有剧情的片子,这么如狼似虎风韵犹存的熟女自慰,难怪看了会忍不住乱伦,
作者: jy02825066    时间: 2009-4-2 19:42

OL制服系列?相当喜欢 还有丝袜 不下都对不起自己
作者: youchugudan    时间: 2009-4-2 19:57

各各美眉都是一副清纯可爱的讨人喜欢样儿,这样的美眉摆出淫浪的样子该是非常令人期待吧
作者: 新速递    时间: 2009-4-2 19:59

简直是性交优物啊,肉感好,呵呵,支持楼主发贴
作者: anyiming    时间: 2009-4-2 20:00

这制服系列的一直很喜欢 就片都很大 谢谢楼主的压缩片 支持了
作者: 64880499    时间: 2009-4-2 20:11

很喜欢制服女优奶子很大我喜欢,感谢楼主无私分享红心已点
作者: Lancelotxyb    时间: 2009-4-2 20:32

一直觉得这个系列,图片超好,影片差些,只能算一流偏下。

不过每回都被图给忍不住想下。楼主辛苦。红心奉上。
作者: owennnnn    时间: 2009-4-2 20:35

很喜欢这个系列的片子,个个都是美女,支持楼主
作者: faya    时间: 2009-4-2 21:08

应该是不错的片子啊,可惜短了点,下下来看看。
作者: slac    时间: 2009-4-2 21:16

楼主真是牛人,收藏广泛啊
很喜欢这几部片子,多谢了
作者: 透明思考    时间: 2009-4-2 21:24

这个系列一直都很赞的,长腿MM加上制服和丝袜绝对诱惑人啊~谢谢楼主的说
作者: c20313    时间: 2009-4-2 21:31

働ol这个系列都是经典
我记得原来在某个网站看到过合集
可惜都是avi的太大了
作者: remind19    时间: 2009-4-2 21:31

很漂亮的女优 很有气质的OL 我喜欢 心动不已
作者: 天仙山    时间: 2009-4-2 21:58

全部都是封面杀手,还是不下了,不过还是要谢谢楼主的
作者: zhuhuanxn02    时间: 2009-4-2 22:03

是黑丝的吧  因为标题没看懂 看到截图才发现是黑丝的
作者: andreww2    时间: 2009-4-2 22:29

这个系列,要不是硬盘不够真的一部都不想错过啊,ol啊太诱惑了,希望楼主继续发片。谢谢
作者: mick    时间: 2009-4-2 22:32

mm身材不错哟,人够靓!效果挺不错的!
我喜欢!
作者: chirs_icola    时间: 2009-4-2 23:20

OL装束的女人最有味道了 白色的衬衣 肉色的丝袜 黑色的高根 看了就让人想入非非!
作者: sswwbobo    时间: 2009-4-2 23:57

简直是大餐啊,这么多ol的好片子,不错,谢谢!喜欢ol制服片!
作者: libiglion    时间: 2009-4-3 00:03

太棒了,特别是还都是压缩了的,真是好人了
作者: 風同    时间: 2009-4-3 00:35

这个系列的片子都是有制服诱惑的,而且女优各个都是美女级的,很不错!
作者: 夏天的嘎嘎    时间: 2009-4-3 00:45

制服诱惑啊,况且还是这么有深度的片子,红心送上
作者: hanzhe8276    时间: 2009-4-3 02:05

性感性感 丝袜 我的最爱 我最喜欢干穿丝袜的女人了
作者: joesu    时间: 2009-4-3 02:10

清纯,放荡,一对矛盾的和谐,真是不可思议
作者: x.X.x    时间: 2009-4-3 02:52

OL带丝袜,看起来感觉就是不一样啊!
性感了不得了啊,简直爱死这样的OL了,希望这样的片子多来些!
作者: duran    时间: 2009-4-3 08:50

特别喜欢这种ol服饰的,给人无尽的想象空间啊
作者: woco    时间: 2009-4-3 10:25

很多片子都是封面杀手,给我精神损失费!!!!!!
作者: lwy056    时间: 2009-4-3 15:45

楼主你的高尚情操太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的唯一引言者。看了楼主的帖子,让我陷入了严肃的思考中,我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾的顶了!
作者: dacui635    时间: 2009-4-3 15:59

兄弟真是太好了,把OL这个系列整理的这么好,而且都是小格式的,支持一下
作者: icanplay    时间: 2009-4-3 16:14

我就喜欢穿着职业装和丝袜的娃娃,相当好的东西
作者: chenjor    时间: 2009-4-3 20:12

这个系列的片子我最喜欢了,丝袜,美腿,OL,一锅鲜哦~
作者: q2006hc    时间: 2009-4-3 21:11

OL精品呀。丝袜超性感呀。好片子支持楼主
作者: dc789456    时间: 2009-4-3 21:48

还没看过这个,下了看看
谢谢啊,辛苦了呀
作者: 287584902    时间: 2009-4-4 09:29

OL我的最爱!EVO系列我找了好久了!啥也不说了,先收下了。红心送上。
作者: superadm520    时间: 2009-4-4 13:35

蛙好过瘾啊   都是美女啊   楼主真是无私奉献啊  谢啦
作者: 俄羅斯的日子    时间: 2009-4-4 14:03

各各都好優 還穿著制服  讓我想像空間無限發展  謝謝
作者: 比利    时间: 2009-4-4 23:13

楼主你这一套已经很全了 尤其是前面两部真是我要找的!谢谢楼主!
作者: RAUL1981    时间: 2009-4-5 08:58

照单全收了,就是用一周时间也得都打包下完它,谢谢分享~
作者: 1248    时间: 2009-4-5 09:16

黑C我中意啊!女女各个都腿型甘靓!加油楼主
作者: xinzhe2008    时间: 2009-4-12 14:38

这个系列一直是我最喜欢的,一直想收藏,可是一直找不全,谢谢楼主了。辛苦
作者: wy1989221    时间: 2009-4-27 12:48

楼主我爱你。你抓住了我的心啊。这么的多喜欢的美女哇。太爽哦。把红心送给你
作者: wy1989221    时间: 2009-4-27 18:56

好多美女啊。个个都是JP啊,楼主幸苦了。红心送上支持一下
作者: wsybr    时间: 2009-5-2 15:53

极品啊 ,找了半天了,终于找到了。。。
黑丝肉丝能插就是好丝。哈哈哈哈。yy个
谢谢 大大分享!
作者: runbirdwf    时间: 2009-5-4 16:06

喜欢这个系列的,女优都不错哦。就是看不到预览图

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2