标题: 聊齋艷譚之六燈草和尚 [打印本页]

作者: waypeng    时间: 2009-3-31 09:58     标题: 聊齋艷譚之六燈草和尚

影片名称】:[金典三级][香港]聊齋艷譚之燈草和尚
【影片主演】:                        
【影片大小】:335MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:01:30:58
【是否有码】:步兵无码
【影片类型】:
【文件数量】:14
【影片精度】:清晰  640*360
【做种时间】:5种闪人!确保3天有种!
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】: 36acb22bd7367b46ee30a0fbe9e28d61f2845201  分块大小: 256 KB
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

[/URL]

[/URL]

如果觉得片子不错,请点→“支持楼主”爱心鼓励一下!请您在下载的时候回复一下你的评论,你的回复是我的发贴的动力!!

附件: [金典三级][香港]waypeng@sexinsex.net@聊齋艷譚之六燈草和尚.torrent (2009-3-31 09:58, 33.63 KB) / 该附件被下载次数 20444
作者: WXJ740820    时间: 2009-3-31 17:45

三级片一直是我的最爱了,不过这个看过好多次,还是感谢楼主

感谢您光临本区,希望对于好的作品给予认真的回复,这是对论坛和楼主最大的支持与鼓励,论坛将会因有您而更精彩!
    愿您在这里玩得愉快!开心!
              by——BT管理团队

作者: 小穴迷1    时间: 2009-3-31 17:53

这部我看过 其实女二号也很漂亮  就是被叶子卿的光芒盖过去了  其实我还是更喜欢女二号
  但是楼主的才300多MB 清晰度一定不够  我看的是800MB的
作者: jtqz526    时间: 2009-3-31 18:24

陈宝莲好漂亮
不次于在剑奴中的扮相
只是这人结局凄惨了些
作者: wzyt16    时间: 2009-3-31 18:31

感觉还是以前的三级片好看点,现在拍的简直不知所谓!
作者: yangfan3420    时间: 2009-3-31 19:24

二楼地!你到底看过没有哦!名字都说错了!是叶玉卿吧!这部片子里有她吗?
作者: 一八六零    时间: 2009-3-31 19:30

不知道主演的是哪几个MM呢,LZ的这个系列片子很齐全啊,感谢分享.
作者: steveme    时间: 2009-3-31 19:56

这个系列的楼主很全啊 以前看过了  不过好像图挂了 看不到
作者: 似水无痕    时间: 2009-3-31 20:09

这部片子演员阵容豪华,女优素质一流,以前看过一次
正好重新回味,谢谢楼主了!
作者: zhikangren    时间: 2009-3-31 21:22

看过三级片,不过没看过三级片连剧集,先下了看看
作者: rickliang    时间: 2009-3-31 21:31

没啥说的,经典老片。我最欣赏的是植敬雯,身材太好了而陈宝莲显得太呆板。谢谢老大
作者: wentianya    时间: 2009-3-31 23:13

灯草和尚 我等你好久了 还是十多年前看过的呢 好怀念呀 十分感谢楼主 红心一并奉上!
另,建议:您发的这几部片子如果加上故事情节的介绍会更受欢迎的
作者: andy2009    时间: 2009-4-1 00:59

草灯和尚,很遥远的片子啦,话说我的第一次看黄书的女主角就在此片中出现过,下来看看
作者: king222005    时间: 2009-4-1 02:27

好啊,这片现在可不容易找,楼主哪里弄了聊斋全套来?不容易啊,谢谢了
作者: childrenboys    时间: 2009-4-1 02:33

很好的片子,经典的三级片,感谢楼主分享。
作者: 03128896    时间: 2009-4-1 14:47     标题: 好题材

多么好的题材啊
但是拍成了三级片
如果是A片就好了
作者: 無奸盜    时间: 2009-4-1 21:38

经典啊,这部没看过啊。是那个陈宝莲吧,身材相貌还是挺不错的,这么早去了可惜了!
作者: tim123duncan    时间: 2009-4-2 01:25

奶奶的,什么叶玉卿啊?上面这位老兄不是有毛病吧,别来献丑了。拜托

另外,陈宝莲一直是我最喜欢的女优了。尤其是在国产007里面的两个奶子,哈哈,真是有够过瘾。只可惜她死的太早了。拍的片也太少了。真是可惜啊。
作者: 乱世淫魔    时间: 2009-4-2 14:58

大傻哥也有出演啊 赶紧下下来欣赏一下 这个扮相还真够搞笑的
作者: ak0567    时间: 2009-4-2 16:00

很少看香港三级片,这次看图片介绍还可以。支持一下。
作者: zsr007    时间: 2009-4-2 16:06

这片子很经典,我看了3次!
再次回味一下经典

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2