标题: A片下多了,看多了会不会出现后遺症 [打印本页]

作者: avex333    时间: 2009-3-25 09:18     标题: A片下多了,看多了会不会出现后遺症

我今天也来说两句自己的真实内心感受,我看A片也有10年了吧!最近一段时间不知道是老了,还是心理麻木了。
对下的A片不怎没爱看了,享受的是在网上找到好片后就下载的这个过程,下了之后就不看了。
而且还克制不了自己,也知道没什么意思,还是鬼使神差的去浏览去下载。
对大黄片没兴趣了,老想着看更刺激的片子。
现在很担心是不是我的心理在变化了,是不是病态了。
想知道大家有没有同感啊!我想我说的这些也就可以发在这里了请版主不要扣分了谢谢。
作者: thldl3011    时间: 2009-3-25 09:29     标题: 说的好,我最近也是一样

我现在跟老板一样,自己也是这样的感觉,感觉自己老病态了
作者: Balinhou    时间: 2009-3-25 09:50

楼主放心吧,过一段时间应该就会好了,AV嘛想看就看,顺其自然嘛!
作者: 小刚哥    时间: 2009-3-25 14:00

我也要这种感觉的!A片已对我没有太大诱惑力了!但这不影响我的性能力!
作者: deeploves    时间: 2009-3-25 14:01

不过现在看有点欣赏的味道了,快进的次数越来越少了~~
作者: 不鸣鸟    时间: 2009-3-25 14:02

这个不光是发生在A片上,下载就是有瘾的,不光是电影还是学习资料 只要用惯了软件下载的人 都有有这个习惯到处翻东西来下载 然后放一旁 不会去看
作者: johnie    时间: 2009-3-25 14:09

楼主说出广大狼友的心声了,这应确确的能说得上是一种病态了吧,本人也有同类的感觉.
一句话中毒太深了.如何安好呢?烦恼中
作者: 夜    时间: 2009-3-25 14:16

好像跟LZ说的差不多,现在真的很难有亮点出现。
作者: wytw912439    时间: 2009-3-25 14:28

楼主说到我心坎上了,我现在也是只享受找片子的过程,下的电影也很久都没去看过了,还有就是我觉得还是有后遗症的,主要感觉自己对外界的女人没有什么兴趣了,偶尔有点兴趣就是幻想A片里的情景了,其实是和现实不对称的嘛.搞不懂
作者: 20090101    时间: 2009-3-25 16:20

楼主算是说到心坎里去了
我也一样
下了并不一定看了
作者: cblcbl    时间: 2009-3-25 21:33

听楼主这么一说,还真是。
下片儿的时候最兴奋了,还有看片头的时候
后面还真没什么感觉了
作者: 七剑    时间: 2009-3-25 21:47

过一段时间应该就会好了,只享受找AV片子的过程
作者: zyy529111    时间: 2009-3-25 23:22

看来狼友中有这种情况的人还不少呦,我觉得应该不是什么病态吧!
作者: baozero    时间: 2009-3-25 23:30

原来大家都一样啊 找片子的时间比下载下来后的时间更久
作者: sexfish1230    时间: 2009-3-26 01:40

我也只是看了四年的A片,但是已经没什么感觉了,可能是因为片子基本差不多吧,只是换了演员而已,找片子的时间的确是比下载的时间更久,因为一部有故事情节有质量的A片真的太难找了
作者: sinyan    时间: 2009-3-26 03:21

有好的片子要收藏..不过没有太多时间去慢慢欣赏啊..
作者: 3880066789    时间: 2009-3-26 10:07

楼主啊,本人小学四年纪开始看毛片,现在也差不多是下了不看,特别好的就浏览浏览,感觉都没意思了
作者: qing301    时间: 2009-3-26 12:12

这就是成瘾了 跟烟瘾一样成为一种习惯了 上网的人都这样.
作者: gerryhzt    时间: 2009-3-26 12:19

同感啊!现在我也是普通的片子提不起兴趣。越变态的片子越是感兴趣。没救了。
作者: kingskyzs    时间: 2009-3-26 12:29

我还行吧,看的虽然算不上多,但也可以,还没到那地步
作者: 麻醉    时间: 2009-3-26 13:33

我也有同感,喜欢刺激的,不过在下载当中是比较期盼,可下载完了有时候居然忘记看,我也有过类似的事情

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2