标题: [求助] 一个论坛老人的深深忏悔!谢谢能再给我一个机会! [打印本页]

作者: hu771025    时间: 2009-2-16 12:46     标题: 一个论坛老人的深深忏悔!谢谢能再给我一个机会!

我是在论坛的老人,在论坛也有几年了,以前的ID:hu222,在1月中旬的时候,我的ID无法上论坛了,不知道是别盗了,还是因为长时间没有发言被删除了,要是版主能看到我的贴,如果是被盗了,我现在把ID:hu222告诉版主,请版主帮忙删了这号,小人用卑鄙的手段盗我的号,鄙视一下。要是因为长时间没有发帖被封号了,也请版主再给个机会去,我在此深刻的检讨一下自己,对不起!现在小号升级不容易,请把我的老号换我,谢谢论坛的老大们,在新的一年,我会好好为论坛的发展努力的,同时祝论坛越办越好!

作者: 九片棱角回忆    时间: 2009-2-16 12:52

估计不太好办啊
楼主要是觉得想从头来过
用你这个号不也可以吗?
作者: 灰太狼    时间: 2009-2-16 12:53

第一种情况被盗:活该,论坛已多次提醒并告诉大家要保护好密码,你个老人不听劝更是活该呀!
第二种情况长时间不发言,被删属于正常情况(我也有很长时间输了球L1不上线,没被删——属于漏网了)
所以楼主一点都不冤,放平心态重新活过吧!
作者: westzhang    时间: 2009-2-16 13:28

我估计你“潜水艇”做久了,被毙了。还是好好的从头来吧。
作者: 飞鹰    时间: 2009-2-16 13:32

hu222这个ID还在,如查实被盗,稍后会被删除。至于积分转移,没有这种可能。
作者: dong1219    时间: 2009-2-16 13:36

一定把自己的ID保护好!!!老人,重新开始把!!!!
作者: jimmyno    时间: 2009-2-16 13:43

应该说一个号培养起码需要很多时间的努力 很多人都不舍得的。
作者: wabxn514    时间: 2009-2-16 17:16

是啊,太多的辛苦在其中,很多的朋友都也是在其中认识的。
很奇怪楼上的 为啥 发帖那么多 ,金币那么少呢 ?
都赌博赌输了 ?
作者: 小幽灵    时间: 2009-2-16 17:26     标题: 回复 6楼 的帖子

看来是否有熟读过站内版规呢,您那感叹号实在太多,论坛规定:相同的标点符号连续用三个以上就算违规行为会被扣金币或分数的,请马上作修改下。
作者: dontknow    时间: 2009-2-16 18:23     标题: 回复 8楼 的帖子

下载了,被扣了,赌球了
就这么几个原因吧
作者: 龙字尾    时间: 2009-2-16 19:06

首先要证明那个ID是你的才行啊,然后才能帮你找回,或者删除
作者: hu771025    时间: 2009-2-16 20:57

我还是挺飞鹰老大,从新人开始做吧,作为一次教训好了,谢谢大家!希望我早日能升到二级!
作者: dddcar    时间: 2009-2-16 21:01

老号丢了确实可惜,但重新来过也是一种锻炼自己的方法嘛
作者: 云中人    时间: 2009-2-16 21:25

朋友,太同情你了,重新来过吧,毕竟路还很长啊
作者: zhchlhb    时间: 2009-2-16 21:32

应该是长时间没有发帖被删除了,很同情你啊 ,希望你努力啊早日回归啊
作者: yetson    时间: 2009-2-16 21:35

很同情楼主啊!我们要继续努力啊,减少潜水啊
作者: boxifeng2008    时间: 2009-2-17 01:49

一般怎样才能快速增加金币呢?实在是太慢了。
作者: feifei777    时间: 2009-2-17 08:05

如果你到文学原创人生区发表优质小说的话,升级会很快!
作者: 乱试佳人    时间: 2009-2-17 09:48

我的号是06年的,由于自己非常珍惜ID,目前为止状况良好。我会一直支持论坛的
作者: sxy6618    时间: 2009-2-17 12:04

只要有能力不怕重新开始,支持楼主,多为论坛作贡献吧
作者: lcsf4316    时间: 2009-2-17 20:19

只要经常关注我们的阵地,就不会出先问提的。努力发帖,积极宣传。
作者: bj大花生    时间: 2009-2-17 20:50

行了吧,这种网站你再喜欢也不是生活的全部!
作者: game237    时间: 2009-2-17 22:34

应该被盗了 你还是用你这号吧 多发几个贴

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2