标题: [求助] 请教老会员怎么升级 [打印本页]

作者: zgz873    时间: 2009-2-13 18:12     标题: 请教老会员怎么升级

小弟真是无奈了,在论坛混了快一年了,怎么每次升级时间够了之后还是不升级啊,总停留在2级,要购买VIP?
作者: buffett    时间: 2009-2-13 18:18

250个金币=2级
只要不低过这个金币数..你就能一直保持
作者: 无心色欲    时间: 2009-2-13 18:28

楼主现在已经2级了,可以去很多版块举报违规的帖子,花的时间不长,奖励也是很多的,升级很快的!楼主也可以多发原创帖子,也是升级的另一个有效途径的!
作者: zgz873    时间: 2009-2-13 18:29

楼上大大谢谢了,不过小弟问的是怎么升到3级,我每次在线时间够了也不给我升级啊
作者: 超団長    时间: 2009-2-13 18:31

你说的升级时间,事实上是在线时间的所谓“等级”,与本身的Level没有任何关系。
要想升级,靠的是积分,而你基本上不发帖,别说才混了半年,就是再混n个半年也不够啊。
多发帖,多参与,才有可能逐渐升级。
作者: zgz873    时间: 2009-2-13 18:33

感谢各位了,呵呵,以后一定积极回贴和发贴
作者: waw121    时间: 2009-2-13 18:48

楼主可以多灌点水,然后赶在删号前把想看的都赶快看一遍,删号后就可以安心购买VIP了
为什么叫安心,因为你有很多精彩的东西混了一年都还没看过一眼------可怜呀!
作者: pidoushi    时间: 2009-2-13 19:41

不要太关心升级了,仔细看你爱看的帖子,然后认真回复,奖励分也有很多的,再加上看到有人灌水去举报他,也有奖励,自然就升级了。你说你才发了50几个帖子,确实够少。你注册一年了,就算一天发一贴也有几百贴了。

放松心情,是多少级就去看多少级能看的版块,不缺好贴,缺少的是发现。千万别2级的时候就想着看5级的版块,那就累了,其实2级已经能看绝大部分版块了,够看了。
作者: 中央色套    时间: 2009-2-13 19:51

7楼的会员,灌水可是违规的说!
如果手里有资源的话,找一个免费的网盘,比如:rayfile,按我们免空区原创的格式上传上去,你得的奖励很多哟
作者: zxgandaya    时间: 2009-2-13 21:19

楼主还算的上老会员?我都算不上啊,不过升的也很慢,郁闷
作者: xiaotwo    时间: 2009-2-13 22:50

升到7级就没什么升级动力了,还是发些原创那升得快,我就是这样升到7级的,这账号还是以前搜H文
无意间注册的,就是去年年底时学了一下发BT和原创图片积分花花的来了(会了这些去那都不怕了)。
作者: liumangteacher    时间: 2009-2-13 22:54

谢谢各位大哥赐教了!学了不少了!以前的号被封了.很可惜啊!现在要好好珍惜!早点升级,看到想看到的东西!
作者: ytallantuu11    时间: 2009-2-13 23:10

我现在还是负数呢,足彩搞到我这个样子,哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2