标题: [成人游戏] Queenボンジョルの! ~女王は制服を脱いだ~ [打印本页]

作者: 黄泉引路人    时间: 2009-2-8 13:36     标题: Queenボンジョルの! ~女王は制服を脱いだ~

ジャンル 愛と情欲のエロティカルAVG
Windows 98/Me/ 2000/XP 日本語版
O   S
C P U Pentium3-800Mhz以上
(推奨:Pentium4-1.4Ghz以上)
(SSE、またはMMX2搭載CPU必須)
メ モ リ 256MB以上(推奨:384MB以上)
メディア DVD-ROM
ドライブ速度 2倍速以上
画像サイズ 800×600(フルスクリーン対応)
音   声 あり
必須環境 DirectX8.1以上
WindowsMediaPlayer7以上必須

官网:http://www.teck.co.jp/gj/products/q_bon/index.html

附件: Queenボンジョルの! ~女王は制服を脱いだ~[1].torrent (2009-2-8 13:48, 203.91 KB) / 该附件被下载次数 1876
作者: q20021988    时间: 2009-2-8 13:47

这种画风 我喜欢,个人觉得御姐才是王道,谢LZ了!
作者: xongxonng3    时间: 2009-2-8 14:02

都是精品贴图的说,这游戏没有玩过,看介绍是不是按照看图来的?
是有玩家操作的部分多还是只是一部过电影动画的游戏?
游戏是去码的吗?有码的话就有点不完美了
支持发帖,这游戏我应该养得起,先盯紧它,想再继续看看别人的介绍哈
作者: 永远爱你啊    时间: 2009-2-8 14:11

相当不错的游戏,至少CG相当不错,一直在等,不过我先等等别的朋友的意见再说,先红心支持
作者: kchcp9    时间: 2009-2-8 14:11

不喜欢有码的,不过看着挺养眼的就是了,御姐才是王道
作者: brbfbob123    时间: 2009-2-8 14:14

我也喜欢这种画风,呵呵很养眼的说。不过要是有强人汉化的话我会更喜欢。
作者: mxc758258    时间: 2009-2-8 14:52

呵呵。我也喜欢这种画风,唯美又细腻
期待有汉化组帮忙汉化
作者: 我是狂人    时间: 2009-2-8 15:23

我也喜欢这种画风,呵呵很养眼,但是如果是有码的我就不下了
作者: linyufeng    时间: 2009-2-8 16:01

这个很有爱啊,LS,如果不是有码的话现在就没这么多的H动漫给我们看了,有码了发行限制才少
作者: 日天    时间: 2009-2-8 16:37

制服女王为什么现实那么残酷呢 有这种女朋友那就好了 谢谢楼主的分享 红心送上
作者: zxcv112    时间: 2009-2-8 18:27

很养眼的画风,我好喜欢啊!谢谢楼主的无私分享。红心送上
作者: dragon5626    时间: 2009-2-8 18:56

不错这个是我喜欢的画风 结构和角度都很细腻到位 不知道游戏的可玩度如何
作者: kakalord    时间: 2009-2-8 19:02

超赞的画风啊,最近有这么好的画风的游戏已经很难找到了,感谢
作者: hon328    时间: 2009-2-8 20:33

没有中文的游戏可以下载吗。都是小日本的,不好玩,不过还是谢谢诶楼主
作者: wbysjyx    时间: 2009-2-8 20:43

超唯美的画风,很强烈的冲击感。总之看上去很好吃
作者: abcyan789    时间: 2009-2-8 22:53

這款遊戲是2006年的吧~記得玩過~不過之後由於硬盤太小刪除勒~~淚目
有前世編和現世編的分界~比如現世的桜坂 めぐる 千年前是女王ジュリエット  ~綾之丞 麗子千年前是フレア等等~
不過有意思的是小金井 茶子千年前是小動物コガネイ~~蠻可愛的~~

其實我現在是想求抽出的CG的~~1.26 GB下起來還是蠻費神的~畢竟玩過了~
作者: lzszszs    时间: 2009-2-8 23:22

虽然看过这个游戏的cg集,但还是多谢楼主分享了
作者: zhou334    时间: 2009-2-8 23:43

御姐控路过,不是中文很多东西玩得不爽,先谢谢楼主了。
作者: nanyef    时间: 2009-2-9 00:00

GJ的游戏大多都是巨乳御姐,貌似除了衣服不一样,人物样貌跟其他几作差不多,相当似曾相识
作者: faterider    时间: 2009-2-9 00:14

就是喜欢女王向啊,膜拜楼主分享这么好的东西!
作者: vincentgyb    时间: 2009-2-9 01:09

感觉想tony的画风,很赞的说,女王调教也很好,谢谢楼主~~
作者: uwnwal    时间: 2009-2-9 08:53

如果能小一点就完美了, 太大了网速又慢就不下了, 纯支持
作者: YYACE    时间: 2009-2-9 09:29

GOODJOB的游戏是很经典呀!游戏肯定是有码的。希望这个是新种。
作者: luojun423    时间: 2009-2-9 15:12

SM,好东东,支持楼主发帖,加油!!!!
作者: SHW    时间: 2009-2-9 16:25

佐野俊英大神的作品啊,细致的画风绝对是超的一流,御姐万岁!! 感谢楼主
作者: weijoy    时间: 2009-2-9 18:19

很喜欢这种风格的游戏.多谢楼主分享.收藏了
作者: yanhuang    时间: 2009-2-9 18:52

哎,可惜是日文版,没有汉化啊,虽然有全CG存档下载,但是看不懂剧情,无法领略游戏的"内涵"啊!只能看图和听声音了~
作者: 五月    时间: 2009-2-9 21:04

御姐控的人飘过
支持和收藏是一定的了
3q
作者: stephenjp    时间: 2009-2-9 23:36

很不错 看官网是有动画的 CG做的好啊!
作者: 39472963    时间: 2009-2-10 00:17

超级棒的游戏呐!画风精美,人物特点也都是我所喜欢的,实在感谢楼主的劳动,好久没有见到这样完美的画风了,红心送上!
作者: zsqzj321    时间: 2009-2-10 02:18

下载完了无法安装,至于其他人能否安装不清楚,我反正是运行不了
作者: pdpdmx    时间: 2009-2-10 14:10

相当不错的游戏啊 画风相当喜欢 谢谢楼主分享
作者: gelizhi415    时间: 2009-2-10 14:45

去官网上看介绍,这款游戏好象剧情还不错,讲的是前生和现在,应该挺好玩的,下来看看先,谢谢楼主
作者: li_wenjia    时间: 2009-2-10 19:19

女王我喜欢,虽然人妻和熟女也不错.女王最高!
楼主大人红心送上.
作者: qiaotun    时间: 2009-2-10 21:00

这是G.J公司出品的,我一直想下,就是找不到,总算在这里遇到了
作者: hon328    时间: 2009-2-10 22:14

没有中文的游戏可以下载吗。都是小日本的,不好玩,不过还是谢谢诶楼主
作者: boysfeng    时间: 2009-2-11 01:12

下是因为看起来好像有很多个女王的样子,哈哈
作者: simayi    时间: 2009-2-11 01:46

哇!非常漂亮的人设啊
看到图片就非常吸引人啦
楼主发这么好的礼物 怎么能不收下呢
感谢楼主的分享 献上支持之心
作者: satan5135395    时间: 2009-2-11 01:47

高贵的气质+火爆的身材,真是御姐的极品啊,LZ你是我的偶像
作者: precis    时间: 2009-2-11 21:52

啊啊,找这个游戏很久了。最喜欢这样的画风和人设。
懂点儿日文,玩这个应该不是问题。
作者: yuehanxue    时间: 2009-2-12 10:38

公主脱掉裙子了。。
神作。。。又是一怨念产物
当初百度狗狗搜狐同开搜了1整天没找到,哎
LZ强人 冰天雪地不穿内裤跪谢
作者: xuan957623    时间: 2009-2-12 18:58

御姐才是王道哈~~

谢谢楼主了~红心送上~
作者: ewqewqewqewq    时间: 2009-2-12 23:52

好,支持一下,顶一下.希望楼主再多发一下好东西上来
作者: lqpiero    时间: 2009-2-13 02:08

支持楼主,喜欢这个类型的,画风很细腻,下来看看
作者: 色狐狸    时间: 2009-2-13 02:20

对于这类拼命按ENTER消除对话的游戏,我觉得直接找好心人上传的CG看看就好了,谁是好心人啊,把CG打包上传吧,对了,还要谢谢提供资源的楼主。
作者: zh1212    时间: 2009-2-13 09:36

绝对犀利的游戏,看图我就受不了,谢谢楼主。
作者: c72251009    时间: 2009-2-14 20:14

真是太美了~非常喜欢的类型啊!不过有码真遗憾
作者: G.Hunter    时间: 2009-2-15 13:49

这个游戏只看过CG
这么大的容量应该很好玩吧
红心送上~
作者: jiuailiuxia    时间: 2009-3-5 21:29

有这制服女王种女朋友那就好了 谢谢楼主的分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2