标题: [交流] 终于到LV2啦,有些感想 [打印本页]

作者: btglp    时间: 2009-2-5 16:50     标题: 终于到LV2啦,有些感想

从我到咱们论坛差不多有一个多星期了吧,当初一进论坛就有一种很好的感觉。心想这个论坛肯定不错,这回终于找对了,以后就扎根儿啦。
      因为我以前一直就爱泡论坛,基本上对于每个论坛的版规都比较看的认真,这回也一样,一进论坛前三天基本上什么也没做,就是在看帖,每天订着新手区看,终于看明白了升级方式,这才认真的发帖,但是我觉得我更讲究的是回帖,我觉得只有通认真的回帖才能够得到版主的认同也能够给与自已不错的奖励。我回的帖子基本上每三帖中肯定有一个要加金币的,我认为只要大家用心的去回复每一个帖子,这样就会升级很快的。
      还有一方面想说的就是,这两天基本上就在新手帮助区了,很少去其它地方。我觉得在新手区帮助别人,认真的回帖其实就是自已学习熟悉版规的一个重要方法,你只有每次看过了版规后你才能够回答别人所提出的问题。
      最后还是希望和我一样的新朋友们,大家多多努力,认真回帖,多帮助别人。争取能为论坛做出更大的贡献。
      “我为人人,人人为我”我希望这种精神能够在色中色发杨光大。

作者: buffett    时间: 2009-2-5 17:17

别只为积分而发帖
不然会死的很难看

LZ..你说漏了我这两句话了
多少人就是因为这2句话就死的很难看
作者: 小幽灵    时间: 2009-2-5 17:21

楼主这感想写得好不错啊,如大家都能认真熟读好版规,那到时论坛就不会再出现因违规被减金币的情况呢;请加倍努力把个人等级升上去。
作者: btglp    时间: 2009-2-5 17:24

引用:
原帖由 小幽灵 于 2009-2-5 17:21 发表
楼主这感想写得好不错啊,如大家都能认真熟读好版规,那到时论坛就不会再出现因违规被减金币的情况呢;请加倍努力把个人等级升上去。
在我来之前我不太清楚,反正是这两天我每天都能见到朋友在帮助别人回帖,我觉得这位朋友很不错,应当值得学习。
作者: NONENONE    时间: 2009-2-5 17:26

看得出来楼主的感想是发自肺腑的,说实话,我也有同感,握手!
作者: xxxp    时间: 2009-2-5 17:29

2楼说的不错,别为了积分而发帖回帖。
选择几个自己比较喜欢的版块,肯定会碰到让自己感兴趣的帖子。
作者: 乡村色农    时间: 2009-2-5 17:36

楼主能说出自己的感想实乃不易劳有所得嘛!也算是修成正果了,我这么久了还是1级!
作者: btglp    时间: 2009-2-5 17:37

哎!不是说纯翠的为了积分而发帖回帖。从过年到现在基本上每天就在这个区待着,通过这些天的回帖,我好像有一种成就感。呵呵,真的,不骗人,每次回完帖子后,心里真的感觉挺爽的。
作者: buffett    时间: 2009-2-5 17:41

一个过程..一个成果
越艰辛..以后的回报越大
作者: pidoushi    时间: 2009-2-6 18:52

有楼主这样明理的会员实在是SIS的福气啊。楼主,过几个月看好你进入管理层哟。
作者: apollo510    时间: 2009-2-6 20:04

进来半个月,啥事没干……把免费的都看差不多了……琢磨着自己也改弄点东西给狼友们瞧瞧……于是每天发个100P的动漫……嘿嘿。
作者: js_ddk    时间: 2009-2-6 20:08

我注册了大半年了都没有升级,就是不知道该怎么办,楼主的话很有意义,谢谢 !
作者: wf318    时间: 2009-2-6 20:24

说的容易 但做起来真的很难
我来着很长时间了 还是2级哎 郁闷
作者: 120989352    时间: 2009-2-6 21:13

楼主的感谢很不错,我也认为这个论坛很不错哦,二楼的兄弟说得也很正确,不能只为了积分发帖,不然帖子就没什么可看的了。
作者: 纯情小野猪    时间: 2009-2-6 21:18

恩,其实觉得认真回复也是很有好处的,有时候自然而然的就会写出自己的真情实感,也能让会员们读到更多的东西,扩展更多的视野。加分是其次,关键是认真回复的人多了,帖子的质量就上去了,人们读的就更带劲了,希望斑竹们能把每页的回复数调一下,让一页显示更多网友的回复,比较方便的实用!
作者: 横刀一笑    时间: 2009-2-6 21:35

的确是要多回贴啊,我看到有个发了4贴就到8级但被删号的,其原因就是发帖数不够,所以我们一定要积极回帖
作者: 312529718    时间: 2009-2-12 11:37

不要为了金币而去发帖,你只有全身心投入到论坛,发自内心的去参予才有更好的回报.
作者: liuqin521    时间: 2009-2-12 15:18

目前依然是菜鸟一个,来读楼主的文章,看得出是一种真实的心理感受,希望届时我也可以如此欣喜地回望自己的升级历程
作者: huo    时间: 2009-2-12 17:03

看到楼主发自肺腑的感言,我感到距离楼主还有很大的差距,刚来的时候由于没看过版规被删过,我还纳闷了好久,第二次上后立刻找到答案,从那开始我就学会看版规,发帖子回帖子,但还是不仔细,导致扣了金币,这就是对我的惩罚吧,这让我对论坛更感兴趣了,色中色不像其它的论坛,注册了就可以随便逛,它有良好的管理秩序,有良好的赏罚制度。使我喜欢上了色中色,更让我改掉看帖不回帖的恶习。感谢创建色中色的老大们及各位时时刻刻管理论坛的大哥们,你们给了天下狼友一个家。楼主也很有潜力,我虽然是个新人,不能帮你什么但就冲你这我为人人的心,小弟也要支持你。
作者: conansong    时间: 2009-2-12 17:18

楼主很伟大 啊,可是我每次发的主题都给删除了,我有次实在是想不通,就问了下管理员,说是有人发过了,我就晕了,怎么别人的手脚就这么快啊,都强在我前面????
作者: cahu123    时间: 2009-2-12 17:23

网速好慢,影响了我回帖的情绪.上这网站不知道为什么,一直是半天才能打开
我的帐号也是等级上不去
作者: 情人节说88    时间: 2009-2-12 17:33

我现在也是LV2了,还是属于菜鸟。从来都只是回帖过来的。都还没认真的发过一次贴。
作者: cahu123    时间: 2009-2-12 17:35

我也是发了好几次图片都是被删,我在论坛好久了也没注意到有人和我的相同啊,怎么就把我的删了
很是不服气!~~~
哎,,,,不服不行啊
作者: mjlov    时间: 2009-2-12 17:43

21楼和24楼最好编辑一下自己的帖子,避免因为符号灌水被扣分。
个人觉得作为普通用户来说,LV2已经能享受到论坛里绝大多数的权利了。有些版块的限制例如感谢度管理员或赞助身份和等级没什么关联。
作者: aruo    时间: 2009-2-12 23:29

楼主的话感觉特别真诚和实在,一定好好学习!
作者: btglp    时间: 2009-2-12 23:47

哎!其实说实在的,大家如果真想好好的待在这里的话,我觉得论坛这点东西对于大家来说,真的没什么难度的,我相信认直努力回帖,不出一个星期就升级了。
不管在什么地方,实际跟网络其实也是一样的,你们努力做事情,升级真的不算太难,大家如果真有心的话,珍惜自已的ID的话,我估计肯定不用管理来要求什么,让你乱发帖,我估计你也不舍得丢这个ID。
说来说去,就是看你们各自的心态吧,你是真想在这里,还是那种看一眼、下个片就走人的那一种。我相信大家心里都明白。

作者: skchui    时间: 2009-2-13 00:16

虽然说不能只为了积分发帖,但是对于我们刚来报道的,如果不弄点积分,也进不了其他的板块啊。。。。。
作者: mvp350313    时间: 2009-2-13 01:52

是啊 如果不好好读扳规 后果往往是十分严重的~!
作者: cctv17kk    时间: 2009-2-13 01:58     标题: “我为人人,人人为我”

这句话赞成。
有一种成就感。不骗人,每次回完帖子后,心里真的感觉挺爽的
作者: xfox2009    时间: 2009-2-13 02:13

要想楼主学习,要专业。恩~从今天开始努力!
作者: abcd_zzz    时间: 2009-2-13 09:02

楼主说的不错!靠帮助别人升级很光荣!
祝贺楼主啦(现在已经level3了啊)
作者: facingjoy    时间: 2009-2-13 19:18

认真回帖才是升级的硬道理,版主你写的就非常好,给新人们指引一条阳光大道,一条捷径,省走很多弯路的
作者: 025992132    时间: 2009-2-13 20:07

这几天也在新手区转     向楼主学习啊
作者: 313996302    时间: 2009-2-13 20:49

你太幸福了,我因为电脑就问题,我以为我的恢复没有发出去,就又发了一个,结果一般的回帖都回不了,而且还扣了两次金币,20个,倒霉。
作者: zhugesiman    时间: 2009-2-13 22:25

lz这么快就已经3级了啊,羡慕ing...

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2