标题: (TMA)競泳水着 LOVERS 小澤マリア等4部RMVB [打印本页]

作者: ken22    时间: 2009-1-25 22:45     标题: (TMA)競泳水着 LOVERS 小澤マリア等4部RMVB

【制作说明】:共1.58GB, 請多多幫手轉貼!但請原文轉貼,謝謝合作!!超種上傳,已屏蔽迅雷請換BT下載工具,24小時內出種即撤,3天內不定時補種,過期不侯。片源來至nike。 ken22(小硬盤天使)轉檔RMVB

請點選下方種子連結

Link:http://6e3ec9d1.linkbucks.com

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點右上角SKIP This跳過就可以了

芸能人 原紗央莉 奇跡のAVデビュー ―SOD史上もっとも美しく、純潔な女優― (STAR141)

芸能人 Hitomi 失禁するほど???。mVISION-エムビジョン-
無敵J‐cup/完全失禁アクメ 羞恥×快楽 (STAR139)

芸能人 範田紗々 号泣中出し強姦
全編デジタルモザイク完全収録 (STAR140)

競泳水着 LOVERS 小澤マリア (MIZ003)

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點右上角SKIP This跳過就可以了

請點選下方種子連結

Link:http://6e3ec9d1.linkbucks.com

附件: ken22(1.25)(TMA)(SOD).torrent (2009-1-25 22:45, 67.48 KB) / 该附件被下载次数 7815
作者: 137146050    时间: 2009-1-25 22:58

还是要看小泽,虽然无玛不咋的.
还是很喜欢
作者: 2140009    时间: 2009-1-25 23:00

30晚上的强贴啊 超喜欢小泽这个类型的女优 东西兼备越看越爽啊
作者: catknight    时间: 2009-1-25 23:02

原紗央莉的rmvb终于出来了,最近好片太多都没带宽下avi
各位色友牛年行大运,万事如意。
感谢ken大每天精彩分享。
作者: yqhg    时间: 2009-1-25 23:15

刚看完 一劍浣春秋大大关于原紗央莉的文章,sod的重点新人。ken22大大就有片子发出,还是在年三十,除了敬佩,无言以对。
作者: thinktrival    时间: 2009-1-25 23:33

田中瞳真赞啊,那么大的天然胸,小腰还那么细,脸蛋也不差,2009看好她呀
作者: alucode    时间: 2009-1-26 00:24

感谢楼主在新年奉上请帖,祝愿大家牛年快乐!愿所有人都幸福安康,万事如意!
作者: lhb700    时间: 2009-1-26 00:28

这个图床很麻烦, 打开很慢, 看不到图 就不下了.
作者: 888cqsss    时间: 2009-1-26 03:14

祝愿大家牛年快乐!原紗央莉的rmvb终于出来了脸蛋不错,身材也好,谢谢楼主。
作者: smarter    时间: 2009-1-26 08:18

好大的胸啊,一只手根本抓不过来,吃什么能涨这么大
作者: h_fu    时间: 2009-1-26 08:45

太强了,四部都是一流好片啊
谢谢分享了
作者: azheng911    时间: 2009-1-26 10:00

春节的强贴啊 超喜欢小泽这个类型的女优 东西兼备越看越爽啊
作者: xiewenyi    时间: 2009-1-26 10:35

多谢楼主分享,祝论坛的兄弟姐妹们,牛年行大运,牛转乾坤,牛力全开!
作者: ksi    时间: 2009-1-26 11:49

失禁的那部片子mm胸部真是太宏伟了吧!谢谢发布,就下这部!
作者: wdp603    时间: 2009-1-26 11:58

今天是大年初一,祝大家新年快乐!感谢楼主发好片子!
作者: shinhwa1012    时间: 2009-1-26 12:01

支持ken22大大啊,这么好的片子,但里面有个女的还是人吗
作者: rq101    时间: 2009-1-26 12:31

感谢兄弟大年三十了还发这么好的帖给大家下载,谢谢了,心意收下了
作者: sater117    时间: 2009-1-26 13:10

这个胸部也太大点了吧?不会有坠涨感?纳闷中……
作者: K26573    时间: 2009-1-26 14:14

还是有码时的小泽更吸引人,咪咪丰满而且让人充满幻想
作者: eeeecc    时间: 2009-1-26 15:07

原紗央莉这个新人还不错,我的菜.楼主新年快乐.
作者: gongyunyun    时间: 2009-1-26 15:54

整个画面的感觉还真是唯美啊!尤其是看到小泽的片子后,看的我很兴奋!
作者: 66panpan    时间: 2009-1-26 17:17

又是4部合集,这下过年有的看了,多些楼主了!
作者: skengyh    时间: 2009-1-26 17:43

居然还有小泽的泳装片?感谢楼主!新年快乐!!
作者: q13661596222    时间: 2009-1-26 17:45

谢谢楼主啊,小泽真是漂亮,下了!顶了!合集下的慢,不过值了
作者: btkiller    时间: 2009-1-26 19:16

只看中小泽的片子,谢谢楼主分享,新年快乐,送上红心。
作者: kfung34    时间: 2009-1-26 19:28

mix girl , face is so good
作者: tomy3190    时间: 2009-1-26 21:12

比较成熟的美女,是我喜欢的类型,谢谢楼主。
作者: yajk    时间: 2009-1-26 21:21

小泽我很喜欢啊,混血的感觉很美。而且身材超级棒啊
作者: victormhq    时间: 2009-1-26 21:28

原紗央莉的rmvb终于出来了脸蛋不错,我真的好喜欢的 ,身材也好
作者: pikac    时间: 2009-1-26 21:31

图有点小啊,希望以后楼主能发个打的图

但还是支持下
作者: tomhuang    时间: 2009-1-26 22:01

最后一出明艳动人啊,简直是绝赞,可惜4出格式太大了,纯支持吧
作者: magicxu    时间: 2009-1-27 02:48

片子类型多样精彩非常哦,第三部大奶子女人真是够丰满哦,精彩合集不容错过,多谢分享
作者: gzgyhw    时间: 2009-1-27 13:42

看照片可是大美女啊,看那双会说话的大眼睛,我就觉得是好东西,谢谢楼主
作者: lp_333    时间: 2009-1-27 16:31

哇,那个女的胸太大了吧 ,是真的还是做手术的?
作者: 黄易    时间: 2009-1-27 21:49

好呀,有我喜欢的小泽,还有超级大奶田中,感谢楼主在新年奉上请帖
作者: fwlfwlfwl    时间: 2009-1-28 19:20

小泽长得不错,只是网速太慢,不下了,纯支持楼主。
作者: saintsing    时间: 2009-1-28 23:00

many thanks for your sharing indeed......................................
作者: lokwu    时间: 2009-1-30 01:26

田中瞳的身材真是超正点啊!感谢KEN22老大发片分享!
作者: ilnk    时间: 2009-1-30 02:57

喜欢小泽玛利亚,脸蛋身材都是一流,B也够嫩!!
作者: 08ballack    时间: 2009-1-30 13:44

田中瞳真赞啊,那么大的天然胸,小腰还那么细,脸蛋也不差,2009看好她呀
作者: gaogangzi    时间: 2009-2-6 23:12     标题: 谢谢片主上传这么好的片源给我们分享,支持,支持。

谢谢片主上传这么好的片源给我们分享,支持,支持。
作者: wade888    时间: 2009-2-7 20:58

Hitomi这个人原来看过她的写真片,没想到拍上av了,日本av界真是疯狂啊
作者: lcathku1    时间: 2009-2-12 23:09

小泽我的最爱,各种制服诱惑,多谢楼主分享
作者: ritachen20    时间: 2009-3-25 01:38

片子的内容很好,很吸引人,看了特别有感觉 ,谢谢楼主的心意,小狼在此谢过了,红心送上。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2