标题: [SM] 東京熱 n0393 高原Miyabi [打印本页]

作者: whxj    时间: 2009-1-21 22:34     标题: 東京熱 n0393 高原Miyabi

空降地點】: 最新東京熱 n0393 高原Miyabi 東熱流有名女優?辱輪姦  
【發射距離】:AVI
【化學反應時間】: 90分
【機體容量】: 700MB
【機體品種】:無碼
【臨界點到達時間】: 35e6ae3d81139767a2764d95450259a975b3d8aa
【機體運送】: 比特精靈
【機體制作】: 21/01/2009
【機體品種】: 光纖上傳,10種就撤,多多包涵,一定保證出種謝謝
【機體類型】: [強檔新片] [超人氣AV女優] [美乳巨乳爆乳] [美白美肌美尻] [角色扮演-OL-俏護士] [生姦-沒帶套] [中出-體內射精]

附件: Tokyo Hot n0393 高原Miyabi.torrent (2009-1-21 22:34, 29.28 KB) / 该附件被下载次数 1916
作者: easy0119    时间: 2009-1-21 22:55

为啥东热的片子总喜欢窥阴呢?搞不懂.感谢楼主了
作者: ttx205    时间: 2009-1-21 23:30

东热的美女是很多,只是可惜东热不求上进,老一套的东西都出了5、600部了。不过倒是成了很多刚出道女优的跳板。
作者: lgf1589    时间: 2009-1-21 23:36

是个大美女啊,长得很可爱,身材也不错,但是东热的片子感觉就是口味重了点,不是群X就是器械,看得没感觉了……
作者: ekinchan    时间: 2009-1-21 23:54

东热烦不烦的,老是一群男的操一个女的,然后往B里灌精,甚至每集都几乎是那些男的!
看多几次都没什么感觉了!
作者: kide    时间: 2009-1-22 00:58

绝对可以称得上绝色美女,特喜欢的一类,感谢楼主,东热的精品!
作者: relyon    时间: 2009-1-22 01:18

此女好美,我太喜欢了。

感谢楼主了,OL的不错,哈哈
作者: takeiteasy2008    时间: 2009-1-22 06:59

东热的片子都是以美女为卖点
不过太多男优了,但是还支持搂住
作者: aa159798    时间: 2009-1-22 14:09

东热的片子值得看,清晰,有特写,就是前戏太长了。
作者: aresl    时间: 2009-1-22 20:38

绝对可以称得上绝色美女,特喜欢的一类,感谢楼主
作者: wjie    时间: 2009-1-22 21:18

这个系列的片子好像都是一成不变的,每个片子的过程都差不多
不过女女都挺不错的  就是情节太单调了
作者: nikolaus110    时间: 2009-1-23 03:36

这个女优我是一定要支持的,太淫荡了,太销魂了,没话说
作者: bold    时间: 2009-1-24 01:28

很遗憾啊,图片已经挂了,请楼主检查一下,要不然你的辛苦可就白浪费了
作者: nigulasm    时间: 2009-1-25 19:12

东京热的片子,女的漂亮,画面清楚!一直是我的首选。
谢谢楼主分享
作者: 桃花运    时间: 2009-1-26 17:26

女优很美,是事故是单调,来点女同的就好了。
作者: 51888618    时间: 2009-1-26 18:00

東京熱系列的影片我是最喜欢的了,先不说内容,光是里面出演的女优一个比一个漂亮,剧情虽然有的时候觉得都是千篇一律,不过就是这样简单的剧情让我期待下一部,重要的时候每部肯定都会有出中,
就是喜欢那些眼神无辜的女优一次又一次的被人内射.
感谢楼主的分享和辛勤的劳作,希望在2009年能看到更多的好的東京熱系列的片子,希望楼主能够发扬,我为淫民的精神坚持下去.
红心献上顶~~~
作者: bufeile    时间: 2009-1-29 00:45

这个美眉原来好象是S1的啊,想不到拍无码了,还拍这么夸张的无码
作者: leobruce    时间: 2009-1-31 21:54

没感觉了,套路一直不改,可惜了那么多美女了,一点表演的余地都没给女友们留

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2