标题: [日本AV] [有码/176*144]全国现役女子大生图鉴[3GP/128m][中文字幕][标准原创] [打印本页]

作者: weiyun0129    时间: 2009-1-8 19:03     标题: [有码/176*144]全国现役女子大生图鉴[3GP/128m][中文字幕][标准原创]

影片名称:全国现役女子大生图鉴
影片大小:128MB
影片格式:3GP
影片时间:2:04:00
下载工具:网盘
下载链接:http://www.rayfile.com/files/9a29fe80-dd1b-11dd-8e2e-0019d11a795f/
其他:最最最美的了,强烈推荐收藏!超高清!!只发美女片!好的才发片!下载要快啊!红心给的也快!发片要发最好的!多多支持!多多下载!好让资源一直存在啊!如果有问题可随时提问!时刻跟进!
影片截图:

值不值的下载看图就知道,如果喜欢的话请点红心多多支持!你们的肯定就是我的动力!
作者: lan3310    时间: 2009-1-8 19:19

看图?看什么图?叉叉图?呵呵,老兄,你太搞笑了。
发完帖子以后最好在重新打开看看,不如意的地方在
编辑下,而且你的发帖格式也不对,好好学习下版规把,
再不行就拿人家原创帖子,精品帖子做样本,自己弄下。
作者: jccg1000196673    时间: 2009-1-8 19:45

楼主的这个帖子确实是有图,楼上的是不是你的网速问题啊
作者: lan3310    时间: 2009-1-8 19:47

对不起楼主,我错了,刷新了几次,才看张两张图
我对我的言行错误向你道歉。不好意思。
作者: 21876ab8    时间: 2009-1-8 20:57

但是我现在打开的时候也是显示叉,全部都不能打开浏览,麻烦楼主检查一下,不然真的浪费了这么的资源了!
作者: amwdnmtd    时间: 2009-1-8 20:59

好,是中文字幕加无码

一定要下载下

女优是什么名字啊?
作者: smztlmy    时间: 2009-1-8 21:43

我能下载,支持楼主不断的向大家提供好片子!谢谢
作者: tyfxyz    时间: 2009-1-8 21:46

好像不错啊 可以下载看看 不过希望楼主是以高清压制的 不然在手机上看实在很雷人的
作者: 傻大    时间: 2009-1-9 00:29

这是图?还是视屏啊?看看再说,预览图呢?
作者: nicolin    时间: 2009-1-9 00:45

没事啊。我看到图啊。2L的是网络问题吧?
作者: 76519381    时间: 2009-1-9 01:32

女优很漂亮,是我喜欢的类型,谢谢楼主的分享
作者: lajifaguo123    时间: 2009-1-9 03:49

看起來都是美女阿,封面人物感覺有點像孫燕姿
作者: 9527kangta    时间: 2009-1-9 12:09

不错,这个女优很漂亮,挺清纯的,身材也好。支持一下
作者: 黑魔神    时间: 2009-1-9 12:36

不错,还是中文的,虽说对话没太多重要内容,但听不懂还是不舒服,下载了
作者: 859620668    时间: 2009-1-9 12:55

我也是看不到图,不过应该还是有图的。没办法只有下来看看了 支持楼主
作者: 878495861    时间: 2009-1-9 13:04

好漂亮的女的!
谢谢楼主分享啊!
下载了看看先
作者: fhqg2    时间: 2009-1-9 17:01

好美丽的小丫头啊!只可惜是有码的!
但是美女嘛,我一定支持!
作者: 马可波罗    时间: 2009-1-9 22:40

哇,看样貌,绝对是s级的,值得收藏,感谢楼主
作者: QIGANG    时间: 2009-1-10 21:03

图挂了,快补图呀,上图在下,收了。快点补图哟,好期待。
作者: winds    时间: 2009-1-11 11:54

好漂亮,好清纯呢 大学生果然魅力十足
谢谢楼主的发布咯
作者: 小小志    时间: 2009-1-11 14:25

这系列的女优都很不错哦,不知道是不是真的是大学生呢?
好了,先下了,感谢楼主分享,支持楼住压缩多几部让我们分享!谢谢!
作者: 1623    时间: 2009-1-11 15:35

美女的话就下载来看看,很期待片子,看不到图..
作者: likelxh555    时间: 2009-1-11 16:01

好像看不到图啊? 哎 很诱人的题目  就是不知道是些什么内容啊
作者: sl600    时间: 2009-1-13 18:19

不错,长的很漂亮,还有中文字幕,下来看看,支持楼主!
作者: kof99qq    时间: 2009-1-15 14:29

8错啊,是我喜欢的类型,在这里谢谢大大的分享了,顶了!!
作者: com8686    时间: 2009-1-15 21:50

谢谢楼主的分享,红心给你了.片子看过 不错~能有这么经典的片子实在是不错~
作者: ccbww    时间: 2009-2-1 13:28

虽然看不到图但还是支持楼主分享好片.多谢楼主.
作者: 小岛    时间: 2009-3-12 05:54

没有看到图片,只要是国产就一定支持.在送上小红心.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2