标题: [经典] 全裸中国雑技隊 [打印本页]

作者: ilovegirls    时间: 2008-10-18 08:24     标题: 全裸中国雑技隊

[日/有]全裸中国雑技隊[avi/875M][68f6]

【影片名称】:全裸中国雑技隊
【影片公司】:MOODYZ,MDJD097
【發行日期】:2004年9月1日
【影片演员】:未知
【影片类型】:[杂技少女][写真视频]
【影片大小】:875 M
【档案数量】:1个avi+14张图+2文本
【特征编码】:68f6c69162b2a5ff42a0f83320c3832b23f4c81a
【影片格式】:avi
【清晰程度】:XVID 720x480 29.97fps 1128Kbps
【是否有码】:有码
【播放时间】:01:42:37
【建档时间】:2008.10.18
【种子期限】:三天以上
【网站介绍】:http://www.moodyz.com/shop/-/detail/=/cid=mdj097

封面

内容

真实截图

【种子连接】: 超级种子模式,要想下载得快,上传千万别限速!

附件: Amateur in Zenra Nude Ballet-MDJD097.torrent (2008-10-18 08:24, 77.91 KB) / 该附件被下载次数 4882
作者: lololol    时间: 2008-10-18 08:50

说实话,这个系列的片子都看过了,刚开始觉得不可思议,日本也有杂技演员,而且其他系列中,现役xx的女演员们,在拍完日常工作后,肯定是要XXOO的,中国的片子里就没有,我觉得是想表现中国女人的拜金,有诋毁我们的意思。
作者: reclusion    时间: 2008-10-18 09:13

看过片片了,不过很想看他们被XXOO的情况,不过看裸体表演也不错
作者: qq123    时间: 2008-10-18 09:45

楼主,这可是日本杂技,女优长得也不漂亮,不过那身功夫还行,别有一番鸡味。
作者: fj500    时间: 2008-10-18 13:03

一直在找大格的 终于找到了,以前的不清晰,感谢楼主 在接再力
作者: 臭乓    时间: 2008-10-18 13:34

真是中国的吗?还是小日本来中国拍的啊 看那些人的长相十足日本人啊
作者: eric0107    时间: 2008-10-18 13:49

长的对不起观众啊 实在是没什么吸引力啊 纯支持
作者: falally    时间: 2008-10-18 16:19

长得还算漂亮,技术也不赖,只是给日本人拍有点别扭,丢中国人的志气,应该给中国人来拍
作者: hjhyzyz    时间: 2008-10-18 23:24

不管中国人,日本人,没有干就是不对,我管不了什么乱七八糟的,我看a片就要看干
作者: wxllt    时间: 2008-10-19 00:59

没什么意思,前几年就看过了。这是小日本拍在中国拍的片子,片中主角是中国人,都说中国话。不过这个片子真的没有什么意思!不支持了
作者: smfan2k    时间: 2008-10-19 21:07

这些女人看起来不像是中国人,倒像是日本人。
作者: fskr_sb    时间: 2008-10-19 23:34

这个得下!不下对不住自己。MM长相和身材都可以说是一流的。
作者: ipdang    时间: 2008-10-21 19:33

楼主和各位狼友啊?说句实话我很喜欢这样说国语的片子可是我每次看的时候都有一种说不出的感觉,不知诸位是否有同感呢?我觉的是不是可以请版主把所有的说国语的日本片汇成一个系列啊?
其实这些女的在外国也不容易
作者: dxl1234567890    时间: 2008-10-22 00:22

中国的不太让人相信,日本妹妹假扮的吧,下来鉴别一下
作者: ty666    时间: 2008-10-29 22:50

这个片子确是中国杂技,好像也是中国人,如果真的是我觉得也不算丢脸,在日本,AV演员也是受到很大尊重的,不必那么脆弱吧
作者: yang1038    时间: 2008-11-2 16:24

应该是日本的,只不过是到中国来取景的,大家不要被他骗了
作者: luozhx1983    时间: 2008-11-13 00:59

中国也有这种特别的东西,真想不到,喜欢就是要支持下了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2