标题: 我的老婆喜欢暴露 [打印本页]

作者: 欧阳情圣    时间: 2008-10-17 22:05     标题: 我的老婆喜欢暴露

我老婆长得很是漂亮,胸部比较大,而且喜欢穿低胸的衣服。跟她出门逛街的时候每当她高兴的时候跳跃的时候都能看到她的大半个乳房在低胸的领口露出来。每这个时候,看到旁边的男人也是多多的注目。
   当然,我看到这些也是很兴奋,不知道这里的朋友们有没有这样的经历跟感觉,大家来交流下。
作者: yinsen    时间: 2008-10-17 22:21

我老婆不是这样啊,不过给我看到街上有女人这样字穿我敢肯定马上就要硬起来!
作者: 午夜狂魔    时间: 2008-10-18 02:01

不露得过火就是了,反正老婆是你的,心也是你的。未来的事就不好说了。
我在网吧上网曾近偷看对面的一个女人,有点露乳沟的。偷瞄几下给发现了。把衣服穿起挡着了。虽然不是很有料,但也不错了
作者: 老肥    时间: 2008-10-18 21:49

很正常!
雄性激素分泌旺盛的伙计,硬起来也正常.
我记得,未婚时.夏天聚在一起打勾级.
对门女孩子一伸手摸牌,两只白嫩.锥型的咪咪.
就要从小T恤的领空里溜出来.
硬起来也搀的慌,
时间久了,除了羡慕她男朋友的福气以外.
也就没啥了.
作者: mzz831210    时间: 2008-10-19 01:26

呵呵。。说明你老婆性与很强啊,支持你多多珍惜阿
作者: tlppp    时间: 2008-10-19 09:48

还是让她改改了,要知道这样的打扮容易招来狼友们的关注
作者: covonzc    时间: 2008-10-19 11:45

唉,羡慕楼主,有这样的老婆,我还没有呢,
作者: uvic    时间: 2008-10-19 13:24

我很喜欢我的女友穿的暴露点点 一起出去 有点欣欣然的快感 不知道是不是我也心理有点小问题
作者: huan720104    时间: 2008-10-19 22:40

我认为别人的老婆穿得越少越好,最好不穿,自己家的就不要了,自己欣赏就好。
作者: andylee217    时间: 2008-10-20 00:29

严重同意10楼的兄弟说的,我在街上看到奶大的女的只要露出了就免不了多看几眼
作者: 锄禾日当午    时间: 2008-10-22 17:33

你老婆美才有路人看呀,如果不美都不看啦,楼主你因你老婆为荣 !!路人只有羡慕流口水!
作者: cl3166    时间: 2008-10-23 20:47

很羡慕有大胸的老婆,看来楼主的性生活也很不错呀,同时赞成4楼的帖子
作者: lanzaiming    时间: 2008-10-24 22:45

只要你老婆衷心于你,怕什么啊,女人也可以有她自己对性的一些想法啊
作者: patsglt    时间: 2008-10-30 20:46

男人都是一个样.喜欢要把自己老婆包得密不透风.又喜欢在别的女人身上看.
作者: joe0656    时间: 2008-10-31 21:44     标题:

有好的身材就要拿出莱,不然不事在浪费吗,不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2