标题: [经典] 新片五连发06 04 [打印本页]

作者: pk333    时间: 2008-6-4 19:56     标题: 新片五连发06 04

【影片名称】:Anal Addicts Day of Glory
【影片格式】:AVI
【档案大小】:1.36GB  120分钟   
【档案类别】:无码  
【发行日期】:2008-05-06
【发行片商】:No Limits Productions
【种子制作】:2008-06-04
【种子期限】:5天
【影片代码】:9c999ff08b1a4ee654e47fe6189b5eb0ca0a37ad
【种子条件】:超级种子模式,直到完档绝不拖拉!!!你上传越大...下载也会越快
【演出女优】:
【海报预览】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海报备用图片
PS:看不到预览图的朋友请点击备用图片

【影片名称】:Big Loves 3
【发行日期】:2008-05-21
【发行片商】:3rd Degree
【影片代码】:9c999ff08b1a4ee654e47fe6189b5eb0ca0a37ad
【种子条件】:超级种子模式,直到完档绝不拖拉!!!你上传越大...下载也会越快
【演出女优】:http://www.cduniverse.com/sresult.asp?style=ice&HT_Search=xstar&HT_Search_Info=-7111&HT_Search_Name=Steve+Holmes
【海报预览】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海报备用图片

【影片名称】:Jesse Jane Kiss Kiss
【发行日期】:2008-05-31
【发行片商】:Digital Playground
【演出女优】:Brianna Love, Jenna Haze, Jesse Jane, Johnny Sins, Rico Strong, Charles Dera, Stoya, Priya Rai, Lacey Maguire, Tommy Gunn

海报备用图片

【影片名称】:Puppet Master
【发行日期】:2008-06-03
【发行片商】:Evil Angel
【演出女优】:Jennifer, Loona Luxx, Omar Galanti, Camilla Ken, Stephanie Lahay, Sofia Valentine, Cecilia Vega, Katya, Flowers, Cristian Devil

海报备用图片

【影片名称】:Wet Dreams Cum True 6
【发行日期】:2008-06-03
【发行片商】:Zero Tolerance
【演出女优】:Sascha, Shyla Stylez, Alexis Texas, Rebeca Linares, Claudia Rossi, Sarah Jessie, Ann Marie Rios, John Strong, Mr. Pete, Mick Blue

海报备用图片
PS:可以分开下载喜欢影片

附件: 18P2P_sop168@穝?き硈祇06 04.torrent (2008-6-4 19:56, 277.26 KB) / 该附件被下载次数 1280
作者: Eight-flowers    时间: 2008-6-4 20:19

片子新到是新,但没我喜欢的,就连我也不知道我现在到底喜欢什么样的片了,郁闷中啊!
作者: jereng99    时间: 2008-6-4 21:21

wow new prono movies. and all the av girls very beautiful. thanks for the share and hard work man. great job. love your work.
作者: yuwenbai    时间: 2008-6-4 21:33

这么多好片子,为什么我下载的时候说无法下载啊
作者: z_phenix    时间: 2008-6-4 22:14

喜欢第三部,看起来比较有诱惑力啊
作者: hopecruise    时间: 2008-6-4 22:28

Jesse Jane 简直就是天使,太漂亮了,真是 要是能和她过夜,真是不枉此生阿。
作者: jian6811    时间: 2008-6-4 22:40

Evil Angel的片子,,太有看头了!
太喜欢重口味的了,,,感谢老大发片
作者: andyleon    时间: 2008-6-5 00:22

这里有我喜欢的Jesse Jane 啊她是新一代的AV天后极力推荐给大家
作者: yuanzw    时间: 2008-6-5 08:13

感谢楼主的五连发啊 很多影片都没有看过哦 支持楼主了 感谢一下
喜欢evil empire的片子 很经典刺激哦
作者: 纵情四海    时间: 2008-6-5 11:29

今天的新片很精彩呀!第一二部都是重口味类型的,第三部是著名女优Jesse Jane的精品;第四部是调教系列;第五部也是口味很重的肉弹片.感谢楼主带来的新片!一楼的兄弟,版主说的对呀:你是不是走火入魔了?这么多没有你喜欢的?H片不外乎就是这样呀?最后红心送给楼主!
作者: cjdam2003    时间: 2008-6-5 14:23

第一、二部重口味的好,mm漂亮,屁眼大开,有看头,楼主多发点这样的,爽啊,感谢了,红心送上。
作者: syzwwy    时间: 2008-6-5 14:29

这几部片子里好像肛交的颇多啊,喜欢此类风格的朋友可要欣喜若狂了。
作者: wlm606288    时间: 2008-6-5 15:38

片子是新,Jesse Jane 简直就是天使,太漂亮了,真是 要是能和她过夜,真是不枉此生阿。最后红心送给楼主!
作者: ddffxl    时间: 2008-6-5 16:19

这么多的好片子,真是太过瘾了,支持楼主.
作者: gaoyuan    时间: 2008-6-5 16:35

喜欢第三部,感觉不错。新片。感谢楼主分享。
作者: 88019168801916    时间: 2008-6-5 18:33

楼主好有本事,这么新的片子接连二三的与大家分析,岂有不支持之理.谢谢楼主!
作者: 花花流流圆润    时间: 2008-6-5 18:37

好是好,就是不知怎么下载,即使下载也不知什么是种子,急啊!
作者: ovalking520    时间: 2008-6-5 18:55

我喜欢第二部,骚货型最让男人把持不住!!
作者: zjw0928    时间: 2008-6-5 21:01

一次放这么多片子真是太辛苦楼主了,不错不错
作者: longwanga    时间: 2008-6-5 22:16

无法下载啊都没有看过哦 支持楼主了 感谢一下
作者: rb13582228912    时间: 2008-6-5 22:36

这几天看亚洲的片子看的不想看了。看点外国的换一下口味。谢谢楼主。
作者: yoohuo    时间: 2008-6-6 04:38

喜欢DP的片子,MM非常漂亮哦,不下后悔,谢谢楼主了
作者: zllybkk    时间: 2008-6-6 06:49

这么多爽片呀,太好看啦,感谢楼主发片些。
作者: belialjack    时间: 2008-6-6 08:12

个人喜欢性感美貌的,所以选了第三个,一次发这么多新片,楼主受累了!
作者: dong8578    时间: 2008-6-6 08:52

我喜欢她(Jesse Jane)主演的全部影片,包括喜欢她的方方面面。谢谢楼主的精彩发帖。真诚地感谢您的辛勤劳动和奉献
作者: h90226    时间: 2008-6-6 09:23

好东西,不过,看样子都不是怎么喜欢的,只有看看了,还是要谢谢哦
作者: hellosir    时间: 2008-6-6 13:29

哇噻,漂亮的美女,前后一起插,真是爽啊,感谢分享!
作者: tslcx8    时间: 2008-6-6 16:10

非常不错的影片系列,小弟收下了,叩谢楼主发片!
作者: iceice3000    时间: 2008-6-6 17:07

这部片子不错   一级的身材   女的长的也很漂亮,真是多谢楼主分享了!
作者: 默默的我    时间: 2008-6-6 18:08

喜欢啊 ,加油啊 啊 啊啊啊啊啊哈哈哈哈哈哈
作者: neonman    时间: 2008-6-6 18:10

好多的精彩大片呀,诚心诚意感谢老大发片。
作者: warmx    时间: 2008-6-6 21:24

五连发都是难得一见的大制作,不错,值得收藏啊,感谢分享。
作者: XQ_BAOYI    时间: 2008-6-7 00:21

感觉很久没来了,好片子还是很多啊,爽.红心献上
作者: 阿阿君子    时间: 2008-6-7 02:27

真厉害呀.外国的就是过硬.楼主发的真的好片呀,谢谢了
作者: cjdam2003    时间: 2008-6-7 09:06

精彩的肛交,我最喜欢了,硬盘要不够了,感谢楼主红心送上。
作者: wangcheng777    时间: 2008-6-7 17:28

楼主太强了,这么多好片,继续努力
作者: 1015062e    时间: 2008-6-7 19:39

集合就是精品,让人目不暇接了,感谢楼主奉献。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2