标题: [情色三级] [欧美/三级] 艳娃小公主 高清字幕(波姬·小丝) [521M/RMVB/666/BT] [打印本页]

作者: 坚持的石头    时间: 2018-5-8 10:41     标题: [欧美/三级] 艳娃小公主 高清字幕(波姬·小丝) [521M/RMVB/666/BT]

【影片名称】:艳娃小公主 高清字幕(波姬·小丝)[女神波姬·小丝出道作品佳作 法国女人真的很美少女的粉红色让人欲罢不能太嫩了挡不住冲动]

【影片大小】:521MB

【影片时间】:01:42:28

【影片格式】: MP4

【网盘空间】:666

【是否有码】: 无

【剧情介绍】:
 波姬·小丝出道作品艳娃小公主字幕佳作 法国女人真的很美少女的粉红色让人欲罢不能太嫩了挡不住冲动...

【图片预览】:

密码  1042313275
下载1
引用:
http://www.feemoo.com/file-2106081.html
下载2
引用:
http://www.yousuwp.com/file-192793.html
电驴
ed2k://|file|艳娃小公主.高清字幕(波姬·小丝).rmvb|546470176|CC86B09398D354F4BFB16F88961F383D|h=JWT3ABWKGWLDOX6U3WIDOJXAG264DZFX|/

附件: 艳娃小公主 高清字幕(波姬·小丝).torrent (2018-5-8 10:41, 41.8 KB) / 该附件被下载次数 804
作者: akwowo110    时间: 2018-5-8 13:18

女主 看起来好清纯   感觉值得 一看   谢谢大兄弟的分享  楼主 你辛苦了 我仅代表 狼友们  挺你
作者: xajhrzlq1    时间: 2018-5-8 13:55

这个女的看样也就13左右 也就美国能拍这样的片子·
作者: vvvvwwww    时间: 2018-5-8 18:29

那个时候波姬小丝才多大啊就敢拍这么大尺度的片子,请仔细看那个时候她还没有发育完呢。
作者: kt55    时间: 2018-5-8 19:44

记得好象是第十放映室讲过,拍这部片子的时候月经都还没来,只能说波姬·小丝是个美人胚子,光看预览就有种勾人的感觉
作者: kt55    时间: 2018-5-8 19:44

这部片子虽然挂着波姬·小丝的名头,其实其他的女演员也很有魅力,那个男人抱着两个妓女那段戏很值得一看

作者: festival2006    时间: 2018-5-8 20:56

波姬·小丝 这时候还太小  成年后的波姬小丝更加有味道  只是全裸的片子  好像不太多
作者: 小丑鱼    时间: 2018-5-9 01:37

波姬·小丝年轻时真的是女神级,后来老了就残了
作者: fuboo    时间: 2018-5-9 16:43

还真不知道波姬小丝原来是这样出道的,可惜了多纯情的美女
作者: mel007    时间: 2018-5-9 16:50

这是青少年时代的波姬小丝?根本认不出来啊。下载看看,谢谢。
作者: newnew123    时间: 2018-5-9 17:16

这个属于未成年的,看着居然没有其他念头,很清纯的感觉。
作者: 第一会所90    时间: 2018-5-9 17:18

这么小也能播吗?米国人民真是厉害
作者: 天堂醉鬼    时间: 2018-5-9 18:07

这部片子不是波姬小丝的电影啊!波姬的处女作目前能找到的应该翻译成艳娃传,上面有几副截图是艳娃传里的,不是这部片子。
作者: srwjj008    时间: 2018-5-9 18:09

这部片子以前好象是看过的,小丝这女人真的是女人中的精灵。情感绝妙。
作者: tommmy    时间: 2018-5-9 19:14

这部电影不是波姬小丝演的,插图是波姬小丝在艳娃传中的截图,不是部本片!
作者: kamboo    时间: 2018-5-9 20:47

上下两个贴图根本就是两部电影,后面的ed2k的连接是最近的一部法国片
作者: lwwy    时间: 2018-5-9 21:40

原来波姬小丝也是童星出道啊,外国的童星就是和国内的不同,国内的童星哪有这么大胆的裸露的,文化的差异啊!
作者: csxiangjian    时间: 2018-5-9 23:00

第一次看到还有波姬小丝这种女神的三级片,惊呆了。真的很嫩的奶,看着有欲望
作者: jingjinv    时间: 2018-5-10 12:59

波姬小丝还拍过这种片子的啊 那时候的小丝真的很小啊 看着很清纯
作者: michaelpp    时间: 2018-5-10 20:30

百度上查了一下当时才11岁,真的很大胆。家里也不拦着。
作者: rocky19821001    时间: 2018-5-10 22:30

这是波姬·小丝的出道作品,找了很久,超级清纯诱人的小萝莉,嫩的能捏出来水,流口水了
作者: asdf_789    时间: 2018-5-11 13:33

怎么说呢,这么小这么娇嫩的女孩儿拍这个,虽然饱了我等狼友的眼福,但毕竟还是太小了。不过那娇嫩的好像能掐出水来的肌肤,还是好想抚摸一番啊。
作者: z980256308    时间: 2018-5-11 16:37

女主 看起来好清纯   感觉值得 一看   谢谢大兄弟的分享  楼主 你辛苦了 我仅代表 狼友们  挺你
作者: airman2308    时间: 2018-5-11 22:24

那时候波姬小丝还没发育吧
作者: lp1150372298    时间: 2018-5-11 22:42

法国的女孩感觉就是有一种气质,一种让人无法言表无法自拔的爱上她的一种气质,她的美,她的会说话的眼睛,她的那两点嫣红,她的柔顺的发丝,啊,真的好美
作者: r42000520    时间: 2018-5-12 13:34

这有点扯吧,未成年人可以演三级片吗,在国外应该也是违法的,看起来太嫩了
作者: bioo10    时间: 2018-5-12 14:19

那么小就裸露~也不知她父母怎么想
作者: 天下为谁    时间: 2018-5-12 15:03

很少见的波姬小丝青年片
作者: silakumoom    时间: 2018-5-12 15:57

就是喜欢这个年纪的女孩子,似懂非懂,清纯可人。
作者: lstcyl    时间: 2018-5-12 16:09

年轻就是本钱,波姬·小丝刚出道的片子,清纯而不造作。虽然漂亮,但感觉太嫩,不合自己品味,纯欣赏。
作者: caobi741    时间: 2018-5-12 16:15

这也太年轻了吧,估计未成年吧,看那奶子,
作者: voohoosis    时间: 2018-5-12 17:46

姬小丝还拍过一个叫什么青春什么的,流落荒岛,但讲真她的身材真的一般
作者: rcez    时间: 2018-5-12 18:52

这部片子叫《雏妓》,另外剧照截图和视频播放截图不是同一部片子。
作者: laolang1887    时间: 2018-5-12 20:09

波姬·小丝 这时候还太小  成年后的波姬小丝更加有味道  只是全裸的片子  好像不太多
作者: laolang1887    时间: 2018-5-12 20:10

作者: newryp    时间: 2018-5-12 20:53

那个时候波姬小丝才多大啊就敢拍这么大尺度的片子,请仔细看那个时候她还没有发育完呢。
作者: 3113213    时间: 2018-5-12 23:58

没想到波姬小丝也拍过三级片
作者: karl80    时间: 2018-5-13 17:53

波姬小丝是80年代的女神,还有部青青珊瑚礁也很美。
作者: 满脸桃花开    时间: 2018-5-13 18:54

这尺度有点大了吧,这还是孩子呢。伦理都过不去,个人有点不能接受....
作者: zpf1980    时间: 2018-5-14 17:27

波姬·小丝童星出身太漂亮了,长大后把阿加西给榨干了,后面30好几离婚了才又恢复状态重回网坛巅峰
作者: 蓝色小鱼    时间: 2018-5-14 17:36

粉粉嫩嫩的小美女,多大就开始拍这样的片子,怪不得长大了越演越有名!
作者: sedcsdx    时间: 2018-5-14 18:32

有传说拍这部片的时候还未成年,不知道是不是真的
作者: nec8854    时间: 2018-5-15 23:36

实际叫   波姬·克莉丝特·卡蜜儿·小丝     生于纽约,有一双胞胎姐姐,拥有意大利、法国、爱尔兰和英国的贵族血统,其祖母是意大利亲王之女玛丽娜·托洛尼亚公主(Donna Marina Torlonia)。美国女演员、作家、模特儿和“Calvin Klein jeans”创始人。
作者: almmzmkm    时间: 2018-5-16 19:32

波姬·小丝可是网球天皇阿加西的前妻,值得一看
作者: 425917936    时间: 2018-5-22 11:51

金色的头发,粉红色的乳头,瘦瘦的身体,看年龄应该不大,要是能在暴露一些就更完美了。
作者: 伊布拉稀拉稀    时间: 2018-5-24 21:48

波姬小丝?知道她还是因为阿加西。。。。这么小都能拍这个了,当年合法???可惜太小都还没发育好
作者: spring7890    时间: 2018-5-24 22:00

童星的波姬小丝也是惊艳的美啊,胸小完全不是障碍,还愈发的撩人!
作者: 角龙之角    时间: 2018-5-24 23:58

初中时代的的波姬小丝,,好纯啊,,喜欢这样的,根本认不出来啊,必须下来看看
作者: guoguo4222    时间: 2018-5-25 00:08

还是未成年都来拍三级片了,感觉比较早熟
作者: 魔颜    时间: 2018-5-25 15:06

波姬小丝的全裸片只能在她早期没有名气的时候片子中找到了,这个就是其中的经典之作。
作者: shckey    时间: 2018-5-25 21:47

好久没有波姬小丝的消息了,这片子还能找到,不容易,里面的都太清纯了。
作者: woxiang0818    时间: 2018-5-25 22:14

记得我第一次看这部片子的时候还是初中。。。完全偶然的机会。
作者: 侠客行90    时间: 2021-7-29 18:13

很大牌的明星啊,都没有看过她的作品,遗憾啊!
作者: spider3001    时间: 2021-7-29 23:36

波姬小丝的片子,一直也没找到,现在收下了,谢谢楼主!
作者: wdihoutttt    时间: 2021-7-31 08:30

波姬小丝?我都忘了长什么样子了,只记得是当年的一代女神
作者: cgmz    时间: 2022-4-8 17:09

片子虽然挂着波姬·小丝的名头,其实其他的女演员也很有魅力,下载看看
作者: zanmus    时间: 2022-4-10 14:45

波姬·小丝好像是美国早年间的明星,非常的漂亮。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2