[字幕] [メディアステーション] MDB-562 女子校生限定!家政业“洗衣服的女孩” ~ まや (中文字幕)

[メディアステーション] MDB-562 女子校生限定!家政业“洗衣服的女孩” ~ まや (中文字幕)

【影片名称】:女子校生限定!ち●ぽ掃除付き家事代行業「お洗濯ガール」  

【上架时间】:2014.09.15

【影片時間】:02:04:07

【影片格式】:MP4

【影片参数】:720 x 396 (AR 20:11)

【影片大小】:1032MB

【是否有码】:有码

【做种天数】:5天

【種子特碼】:ae6d2a7bae6fbd2e60d83d4ae537032ea6aa3b79   

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@MDB-562R.torrent (47.31 KB)BT资源

2014-11-6 22:44, 下载次数: 22789

本帖最近评分记录
  • huige2008wei 金币 +52 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-11-7 13:03
  • huige2008wei 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-11-7 13:03

勤工俭学 还解决社会问题 值得表扬女学生来找叔叔吧

即能打工赚钱,又能解决生理问题,小日本真想得出。

女友的膝盖上面没有淤青,脸上也清纯,真的不错啊

女优清纯可爱,身材也不错,做家政超级棒

学生也来这个!!!小日本有一套哈

这样的学生妹我也想要啊!来我家里工作吧!

这年头家政都是大妈。这么漂亮的学生妹,让人欲罢不能的,清纯能有75分(个人喜好),水手服真的太美了,气质衬托的刚刚好。

家政系列不错!主角长得漂亮!剧情不错,值得观赏!谢谢楼主发片!

题材还是蛮新颖的,只不过女优的演技还有待提高