[字幕] [TAKARA] NTRD-012 妻子被楼上的流氓男人给睡了 ~ 羽賀そら美(中文字幕)

[TAKARA] NTRD-012 妻子被楼上的流氓男人给睡了 ~ 羽賀そら美(中文字幕)

【影片名称】:ネトラレーゼ 妻を上階のヤクザに寝盗られた話し

【上架时间】:2014.09.25

【影片時間】:02:27:27

【影片格式】:MP4

【影片参数】:720 x 396 (AR 20:11)

【影片大小】:1226MB

【是否有码】:有码

【做种天数】:5天

【種子特碼】:d1188bbf5719611bf9f46107d24e8f3a40e86b85  

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@NTRD-012R.torrent (54.91 KB)BT资源

2014-10-29 22:45, 下载次数: 63848

本帖最近评分记录
  • 花千落 金币 +390 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-10-31 10:20
  • 花千落 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-10-31 10:20
  • 花千落 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-10-31 10:20

熟女毕竟是熟女 屁股那么大 四五十岁是最要的时候啊 在饭桌上吃饭就忍不住要了啊

我记得这个系列都是NTR,只能说此家厂商心理特别黑暗,不过这个丈夫貌似每次都是同一人,难道是绿帽专业户?

被楼上的流氓给强干了,哈哈,明明就是欲火难耐的骚妇,挑逗一下就变主动了,人妻被干,爽死了

羽贺空美是我最喜欢的熟女,她的片子必须要下!此女的屁股天下第一,不信都来看看。

羽贺空美的屁股的确不是盖的,又大又圆,后入一定很爽。

老女人 看样子有四十岁左右 不过长得很丰满 圆润

这部AV片应该改为老女人也有春天啊 都当妈的人了还这么开放真是了不起啊

羽賀そら美,妹子的片子要的,有一部说是医院探望丈夫被病友干的也很好。要有中文就跟好了

喜欢这种有剧情的
很有诱惑力啊