[字幕] [VENUS] VEMA-087 朋友好色妻子来家教 大奶的刺激让青年的肉棒勃起了 ~ 翔田千里 (中文字幕)

[VENUS] VEMA-087 朋友好色妻子来家教 大奶的刺激让青年的肉棒勃起了 ~ 翔田千里 (中文字幕)

【影片名称】:友人の妻はドスケベ家庭教師

【上架时间】:2014.09.13

【影片時間】:01:30:04

【影片格式】:MP4

【影片参数】:720 x 396 (AR 20:11)

【影片大小】:749MB

【是否有码】:有码

【做种天数】:5天

【種子特碼】:0ce73793bef5ed9ee3212f1e3162e43122866eea  

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@VEMA-087R.torrent (65.56 KB)BT资源

2014-10-26 21:49, 下载次数: 31015

本帖最近评分记录
  • 淫魂 金币 +251 原创光荣,造福淫民! 2014-10-28 23:24

一如既往的支持NIKE大神,你的片量太多了,每天的10点都会等你发新片,不过这部片子貌似看过,戴眼镜的妹子来家教,女优面相看上去不太好,不过比较丰满,亮点是朋友的妻子,然后就是干的时候也戴的眼镜,不知道跟我之前看的那部是不是一样,我感觉是一样的,也是家教女教师,也戴的眼镜,不过还是谢谢楼主

翔田千里这个年纪已经算保养不错的了,胸部还是比较饱满,肚子上的赘肉还不算多。一副眼镜增添了别样的风情。

这么大的奶子贴了这么近,就要有被操的觉悟 翔田千里统治熟女界

基本上~ 翔田千里的片子都会关注,是一个我很喜欢的熟女.

翔田千里也算是老牌熟女女优了 片子里戴着眼镜家庭教师的造型 看着还是很有欲望的啊

翔田千里保养得真心不错 身材也很赞 熟女的气质展露无遗 这样的家教来我家里吧~~

翔田千里不光奶子大,肚子更大,看那一圈又一圈的赘肉,一般很难啃下去呦

呵呵老熟女了xxx
本帖最近评分记录
  • wpybeckey723 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2014-10-27 09:51

翔田千里这个熟女确实很欠肏的样子的,非常淫荡的表情令男人爽歪歪的。