[字幕] [プレステージ] SGA-012 长身巨乳9头身人妻温泉不伦性爱 ~ 松嶋葵(中文字幕)

[プレステージ] SGA-012 长身巨乳9头身人妻温泉不伦性爱 ~ 松嶋葵(中文字幕)

【影片名称】:「細身巨乳過ぎる9頭身人妻」 人妻不倫温泉 

【上架时间】:2014.09.02

【影片時間】:02:04:19

【影片格式】:MP4

【影片参数】:720 x 396 (AR 20:11)

【影片大小】:1042MB

【是否有码】:有码

【做种天数】:5天

【種子特碼】:326e564bb9fbe2dffc9cb0e8f6cfcf4016a86d7a

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@SGA-012R.torrent (47.46 KB)BT资源

2014-10-22 22:25, 下载次数: 14611

本帖最近评分记录
  • 花千落 金币 +354 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-10-23 09:53
  • 花千落 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-10-23 09:53
  • 花千落 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-10-23 09:53

身材瘦瘦的,奶子倒是挺大的,貌似很淫荡的样子

松嶋葵看过她的片子,感觉脸袋长得一般,不过身材真心不错。支持哦

哈哈,最后那张图,女的手撑在石头上,叉开双腿,给男人插的好享受啊

脸虽然不咋样,但身材真的好,细长的大腿,正好一手握住的胸

松嶋葵片子,感觉长得一般,不过女的手撑在石头上,叉开双腿,身材真心不错。支持哦

丰乳美腿加3P,夫复何求哈~很喜欢这种温泉题材的片子,日本有这么多温泉真好啊~

松嶋葵身材确实不错有胸有腿,就是封面P得太过了,人没那么漂亮的!

松嶋葵的身材实在是不错啊,要什么有什么,喜欢这类女忧

身板很瘦  但是乳量很大啊 简直是尤物 又是在温泉边3p  题材很好 感谢楼主啊