[字幕] [ナチュラルハイ ] NHDTA-577 看到姐姐不伦的目光就完全勃起!想要SEX马上回家…姐姐和我发情不止立即合体!~ 素人(中文字幕)

[ナチュラルハイ ] NHDTA-577 看到姐姐不伦的目光就完全勃起!想要SEX马上回家…姐姐和我发情不止立即合体!~ 素人(中文字幕)

【影片名称】:対面座位で不倫エッチ中のお姉ちゃんと目が合ってフル勃起!見ていた僕に気づいた相手はSEXを中断して即帰宅…姉と僕は発情が止まらず即合体!!

【上架时间】:2014.09.06

【影片時間】:02:22:13

【影片格式】:MP4

【影片参数】:720 x 396 (AR 20:11)

【影片大小】:1187MB

【是否有码】:有码

【做种天数】:5天

【種子特碼】:9fbbb21ea11005f6b0d2c2ec283e728d5b4af50d  

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@NHDTA-577R.torrent (53.37 KB)BT资源

2014-10-22 22:25, 下载次数: 28869

本帖最近评分记录
  • 花千落 金币 +382 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-10-23 09:52
  • 花千落 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-10-23 09:52
  • 花千落 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-10-23 09:52

怎么会是弟弟呢,男优长得都好老,当女忧的爸爸都够了!难道小日本现在都早衰吗?

看照片是2个男的,应该不止弟弟一个人,还有一个貌似是父亲,女儿又给弟弟又给父亲?看看先

两者的年龄差距蛮大的,感觉不像姐弟而是父女

一看图就有种想入菲菲的感觉 真不错

这姐姐跟妈差不多,太老了,拍熟女吧,不是喜欢

求这样的姐姐啊 看着就欲罢不能了 赞一个

这个姐姐看上去年纪好小哦

看起来像是做弟弟的看见老爸和老姐在浴室里做,然后忍不住就跟姐姐做了,谢谢楼主的大片,喜欢

回复 3楼 的帖子

那个类似爸爸的有点大煞风景啊,不太喜欢日本片中老少配,男优还是壮年的肉棒看着有张力、操起来将女优搞的哇哇叫