[字幕] [MAXING] MXGS-675 完全主观!八头身模特美女梦想的同居性生活 ~ 水沢のの(中文字幕)

[MAXING] MXGS-675 完全主观!八头身模特美女梦想的同居性生活 ~ 水沢のの(中文字幕)

【影片名称】:完全主観!水沢ののと夢の同棲性活。

【上架时间】:2014.09.16

【影片時間】:01:58:38

【影片格式】:MP4

【影片参数】:720 x 396 (AR 20:11)

【影片大小】:991MB

【是否有码】:有码

【做种天数】:5天

【種子特碼】:7eae54c312c96838e6968f1fb66e391202833c9a

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@MXGS-675R.torrent (84.19 KB)BT资源

2014-10-22 22:23, 下载次数: 22557

本帖最近评分记录
  • 花千落 金币 +298 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-10-23 09:52

沙发啊 呵呵 这个妹子确实不错  楼主辛苦了 哈哈
本帖最近评分记录
  • 学霸猎艳记 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-10-30 00:25

乍看之下,有点绫濑遥的感觉的,都是那种笑起来甜甜的妹纸。

很清纯的妹子,觉得越是清纯的妹子骚起来越淫荡,特别是在看到女友给男的吹的时候,那眼神很是诱惑,就是胸不够大

水沢のの片子高清的少,有字幕的也少,值得下来看看

小鲜肉水嫩的样子...天天搞会被炸干了...

小鲜肉的感觉啊 不过身材感觉没有说的八头身

这个妹妹的片子还没看过,好象是近期发展比较好的一个,样子还行,不知实战如何

水沢的身材确实是极品的火辣,但是脸蛋还是略逊色啊

和这样的妹子同居,过几个月就成人干了,呵呵,水沢照片看上去非常清纯,皮肤也不错