[字幕] [美] BEB-107 男人犯的痴女姐姐的浓厚接吻、深度口交、让肉棒扎昏倒高潮 ~ 波多野結衣(中文字幕)

[美] BEB-107 男人犯的痴女姐姐的浓厚接吻、深度口交、让肉棒扎昏倒高潮 ~ 波多野結衣(中文字幕)

【影片名称】:男を犯ス痴女お姉さんの濃厚な接吻と絡み合う肉体

【上架时间】:2014.08.25

【影片時間】:02:12:52

【影片格式】:MP4

【影片参数】:720 x 396 (AR 20:11)

【影片大小】:1105MB

【是否有码】:有码

【做种天数】:5天

【種子特碼】:af5a3f767b386dec5d8d6e2d373b48dbe3ac3762  

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@BEB-107R.torrent (49.91 KB)BT资源

2014-10-22 22:00, 下载次数: 50419

本帖最近评分记录
  • 花千落 金币 +366 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-10-23 09:49
  • 花千落 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-10-23 09:49
  • 花千落 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-10-23 09:49

波多野结衣不愧是AV界的林志玲 脸蛋五官都很精致 身材也是丰腴性感 尤其是黑丝网袜露出的白色蕾丝边超诱人的啊

波姐越来越成熟,越来越投入演AV,最近似乎产量不错,出了好多部了,这部看封面和截图都还蛮好,特别是波姐穿红色情趣内衣的那一张,看的血脉喷张啊

波老师的片子越来越向痴女系发展了

小林志玲波姐姐的出片量也很大啊,奋战在有码和无码界双线作战。片子质量都还不错,支持!

波姐越来越有女人味了,确实是日本AV界的精品。

波姐好像比真的志玲姐能年轻呢,多出些人妻作品就好了

志玲姐姐感觉是不是要破纪录啊 出片量真心有点大啊 支持 真女神 希望能打破武藤兰的记录

波多8月份的新片吗,谢谢分享啦,波多还是那么漂亮,看看她深喉的

“还有吗” “没有了”
这句太经典了,瞬间让我觉得这男优爽的已经不行不行的了。
不知道看片的我,会有什么样的感觉呢!