[字幕] [プレステージ] YRH-057 完全是当真交涉!超激素人娘SEX交涉系列第15弹 ~ 素人(中文字幕)

[プレステージ] YRH-057 完全是当真交涉!超激素人娘SEX交涉系列第15弹 ~ 素人(中文字幕)

【影片名称】:完全ガチ交渉!噂の、素人激カワ看板娘を狙え! 15

【上架时间】:2014.08.22

【影片時間】:02:00:51

【影片格式】:MP4

【影片参数】:720 x 396 (AR 20:11)

【影片大小】:1004MB

【是否有码】:有码

【做种天数】:5天

【種子特碼】:b4d39a1a16239f6a0a3e63e4007329ee9a68278a  

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@YRH-057R.torrent (85.2 KB)BT资源

2014-10-20 21:52, 下载次数: 33324

本帖最近评分记录
  • 花千落 金币 +350 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-10-22 20:39
  • 花千落 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-10-22 20:39
  • 花千落 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-10-22 20:39

这些素人的感觉非常可爱哦 尤其是后面两个兔女郎装扮 穿着网袜的感觉超性感的啊

封面最大的那个好面熟啊 就是想不起来 看过她哪部片子了

看面容是素人,这样才更真实,也会增加诱惑力!

当真是巨乳啊,后面还有双飞,真不错。

封面是相迟恋么,应该是伪装素人的吧,最后一张图片蛮诱人。总之谢谢分享!

兔女郎的装扮黑性感啊· 尤其 是那一对巨乳呼啸欲出啊·男人的梦想双双飞起啊·

喜欢的类型,妹子漂亮,白丝袜,还有中文字幕,谢谢分享!下了

画面清晰 只要还是中文字幕 太不容易了  果断收藏

真是童颜巨乳啊,还是双飞,好片子,谢谢楼主发片