[字幕] [V&R] VRTM-001 续·时间停下来!~随时随地无耻性交天堂 ~ 桜井あゆ 藤北彩香 大槻ひびき(中文字幕)

[V&R] VRTM-001 续·时间停下来!~随时随地无耻性交天堂 ~ 桜井あゆ 藤北彩香 大槻ひびき(中文字幕)

【影片名称】:続 時間よ止まれ!~いつでもどこでもハレンチ天国~

【上架时间】:2014.08.08

【影片時間】:02:25:56

【影片格式】:MP4

【影片参数】:720 x 396 (AR 20:11)

【影片大小】:1209MB

【是否有码】:有码

【做种天数】:5天

【種子特碼】:916f124db11f49e2295888809496fecbb3046037  

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@VRTM-001R.torrent (53.98 KB)BT资源

2014-10-20 21:49, 下载次数: 60474

本帖最近评分记录
  • 花千落 金币 +386 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-10-22 20:39
  • 花千落 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-10-22 20:39
  • 花千落 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-10-22 20:39

非常喜欢有剧情的片~加上有中文翻译!非常好!

空姐系列啊,我的大爱,这种剧情虽然很烂透了,但是我还是毫无抵抗力

难道在飞机上,看到全是空姐啊,这类型的女优是不是很难演绎啊

看封面图片竟然还有尿,会喝下去么?大槻响会解禁到这种地步么?家里网速渣,回头找地儿下去。3Q~~~

时间静止+制服,真是不错的组合,还有中文翻译,这个不收藏都不行了,嘎嘎
感谢楼主分享~

时间停止类的空姐制服片,女优质量也挺好的,收藏了,多谢楼主。

时间停在在加上制服的诱惑啊· 片子是不错啊 可是不喜欢这样的类型啊 感觉女人没有一点动作啊· 还是要感谢分享的啊

制服空姐的片子很喜欢,就是干的时候没有表情和声音,感觉观赏性大打折扣,有些遗憾。

空姐加丝袜 绝对是男人们幻想的类型 还是中文地