[字幕] [アタッカーズ ] SHKD-566 義弟の暴走 ~ 池上桜子(中文字幕)

[アタッカーズ ] SHKD-566 義弟の暴走 ~ 池上桜子(中文字幕)

【影片名称】:義弟の暴走 池上桜子

【上架时间】:2014.09.07

【影片時間】:01:19:02

【影片格式】:MP4

【影片参数】:720 x 396 (AR 20:11)

【影片大小】:659MB

【是否有码】:有码

【做种天数】:5天

【種子特碼】:57f9579e351514f890aabaccaa65ec13a622c26f

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@SHKD-566R.torrent (58.29 KB)BT资源

2014-10-20 21:48, 下载次数: 25094

本帖最近评分记录
  • 花千落 金币 +231 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-10-22 20:40

这又是一个弟弟干大嫂的乱伦题材,不过这样的大嫂也难免让人想入非非啊。其实该片的题材并不新颖,早期光月夜也,在拍SHKD-400的时候已经提过,当时感觉已经很鸡动,撸了,喷了,遗憾的是,那个时候的版本太低,现在的播放器不能播,同时最大的遗憾是,那是日语版,没有字幕,今天这个题材再拍,吸引我的不是题材本身,而是他的中文字幕,让我们这些听不懂鸟语的人,备感欢欣鼓舞,谢谢楼主!
本帖最近评分记录
  • 花千落 金币 +2 鼓励 2014-10-22 20:40

还是这样带刺激情节的片子吸引人,谢了,谢谢

乱伦的题材加强暴。剧情也不错,这就是这部片子的出彩的地方。

嫂子那一脸无奈的表情啊·· 可怜的人啊 还被捆绑着啊·

日本 的义弟应该是小叔子的意思吧,看样子应该是乱伦加强暴的剧情,嗯,后面有绑起来的镜头,女优表演的满逼真的,表情满痛苦的,可以看看

女优被强暴时一脸的无辜惊吓的表情,真是实力派啊

乱伦强暴的题材,我喜欢。剧情也不错,就是女忧的身材偏瘦,要是再丰满些,就更好了

小叔乱伦强暴的题材,我喜欢。

看到这种片子,我就有种莫名的冲动。。难道我已经深陷乱伦的世界了。。。