[新片] 快餐食品的H漂亮的姐姐們(中文字幕)

快餐食品的H漂亮的姐姐們(中文字幕)

『影片名稱』ファーストフードのHでキレイなお姉さん達がしてあげ
『影片主演』紅音ほたる  秋月杏奈  友梨さやか  相沢ひかる  滝沢優奈  片瀬梨音  吉岡愛  恵 ちとせ  
『影片格式』AVI,1501 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』2:00:01
『影片大小』1.36 GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』fa4e80054a1b66bf022fafeebd72258b94548d21
『種子期限』5種完成後撤種,請留10種供大家欣賞
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』SJML-064(発売日:2007/06/15)
『圖片預覽』

片商網頁請點我

附件

SJML-064-AVI@99P2P.torrent (56.64 KB)BT资源

2007-7-1 14:13, 下载次数: 2085

本帖最近评分记录
  • zhangxingyi 金币 +100 原创分享精彩万分请再接再厉! 2007-7-1 15:34
  • zhangxingyi 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2007-7-1 15:34
  • zhangxingyi +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2007-7-1 15:34

哇!这样的片子拍的好有创意啊!下了没商量!

这个片子好好看   

看中文字幕省着挺不懂日语了  不错

真是感叹日本人对AV的想象力,实在是太丰富了
真想不到快餐行业也成了他们搞创作的灵感
我们城市只有肯德基和麦当劳,肯德基的园工长相到都很一般
但麦当劳就不一样了,个个都非常漂亮。
这部片子中的应该不是这两个当中的一个吧
如果真有这样的美事,我天天都在快餐厅里泡着
直到精尽人亡
本片中的女生都很漂亮性感,肥大的屁股,尖挺的乳房
只可惜是有码的,如果是无码那就会更好
非常感谢楼主

妹妹是很漂亮,重要的是都很年轻!
中文字幕,喜欢!
喜欢!

真的是太爽了,要是我们中国快餐店也有这样的事就好了,填饱肚子的同时还能喂饱自己的小弟弟,真是太爽了!

颜色鲜明,题材新颖,女优漂亮!不下等啥呢?谢谢啊~

第一张图片的男优很眼熟,看了他很多片子了,质量还都不错

哦,这次场景换到了速食店了?不错,太谢谢兄弟无私奉献精神了!

看中文字幕就不怕不懂日语了,谢谢楼主的精彩奉献啊