【自压】(Idea Pocket)ザーメン☆パラダイス/稲森しほり

【自压】(Idea Pocket)ザーメン☆パラダイス/稲森しほり

喜欢本片的朋友,麻烦您高抬贵手点击一下右上角的,可以增加您的支持度的

ADSL小管做种不容易,望大家下载完后帮忙做种1小时,谢谢~

【影片名称】: (Idea Pocket)ザーメン☆パラダイス/稲森しほり
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 418MB
【影片时间】: 121分钟
【是否有码】: 有码
【片源提供】: nike
【分 辨 率】: 480*360
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: aca58edce9e2020f23319c918c533fa913adce6d  分块大小: 256 KB
【种子期限】: 长效种子(三日后删档)
【海报欣赏】:

【内容预览】:

转贴专用:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名称】: (Idea Pocket)ザーメン☆パラダイス/稲森しほり
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 418MB
【影片时间】: 121分钟
【是否有码】: 有码
【片源提供】: nike
【分 辨 率】: 480*360
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: aca58edce9e2020f23319c918c533fa913adce6d  分块大小: 256 KB
【种子期限】: 长效种子(三日后删档)
【海报欣赏】:
[img]http://lh5.ggpht.com/_5ZTEvvtKkvg/SdMQUCNBgFI/AAAAAAAADGA/1L8HQekKBBk/s800/iptd-443.jpg[/img]

【内容预览】:

[img]http://lh6.ggpht.com/_5ZTEvvtKkvg/SdMQU-grbNI/AAAAAAAADGI/LIrJ3iKQG1g/s800/%28IPTD443%29.jpg[/img]

喜欢本片的朋友,麻烦您高抬贵手点击一下左下角的,可以增加您的支持度的

ADSL小管做种不容易,望大家下载完后帮忙做种1小时,谢谢~

本帖最近评分记录
  • shyevil 金币 +140 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-4-4 19:19
  • shyevil 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-4-4 19:18
  • shyevil 威望 +2 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-4-4 19:18

这么快就有压缩版的 真是感谢楼主啊 真是我们小硬盘的知音啊
[size=5][color=red]感谢您光临本区,希望对于好的作品给予认真的回复,这是对论坛和楼主最大的支持与鼓励,论坛将会因有您而更精彩!
    愿您在这里玩得愉快!开心!
              by——BT管理团队[/color][/size]

真棒啊!這次放出真的是神速啊!感謝樓主分享.

红心已送!
果真如我所料,楼主大大一定会把这个这个片子的RMVB格式先放出来,那我就干脆不压直接上AVI的来,哈哈。

稲森しほり这位妹妹穿和服真的很美,她加入黑社会了嘛?怎么有那么多男子?多谢楼主带来小硬盘版本。

稻森mm这张古典气质的脸,看了就想马上干掉!

听朋友很推崇稻森mm,果然是不错
但是不是很喜欢这种一脸浆糊的片子
支持,感谢

等了很久终于等到了压缩的版本,敬爱的楼主我无法表达自己的喜悦心情和对你的感激之意。
唯有红心一颗奉上以表对你的感谢以及尊敬。
强烈支持楼主。

稻森妹妹的片子是一定要下来看的,看到她就有种冲动了

哭啊 我刚把之前那个1点多G的AVI版本的片子下来 还没看 又来了个小格式的 完了 为了硬盘又得重下了。