绝色美女柚木RIO的8部大合集(难得)

绝色美女柚木RIO的8部大合集(难得)

[原创] [AVI/6.36g] 绝色美女柚木RIO的8部大合集(难得)
  不限速下载(本人第一次发原创希望大家支持)   由于是ADSL做种 小水管上传希望大流量的同志们帮忙!   做个有种的男人

【影片名称】:绝色美女柚木RIO的8部大合集(难得)
【影片大小】:6.4G
【影片格式】:AVI x8
【影片时间】:约10小时
【是否有码】:有码
【种子期限】:24小时做种,之后不定期做种
【做种方式】:BitSpirit种
【主演女优】:柚木Iina
【简单说明】:清纯到极点,却又可以玩得非常重口味。2片自压是因这两片高质最近发过

图床已更新了  貌似这图床不是太稳定  没事我会经常更新的
影图预览

种子中也有图片

色中色论坛果然是广大狼友心中的理想圣地啊!  (本人第一次发贴 希望大家支持和喜欢)  如果此贴能上精华  那本人将多发N多女优的合集来回报大家! 一言为定!

附件

柚木Tina.torrent (35.99 KB)BT资源

2009-3-31 11:10, 下载次数: 4609

柚木Tina.torrent (35.99 KB)BT资源

2009-3-31 17:28, 下载次数: 1454

本帖最近评分记录
  • 越獄色魔 原创 -1 測試沒種,我看連上傳多沒上傳。下次注意。 2009-4-4 22:00

随时巡查,不要违规灌水被扣分,积分不易,珍惜你的ID。请后来的兄弟认真回复。尊重他人就是尊重自己。
       愿您在这里玩的开心、愉快!
                by——BT管理团队

版主留言
色色久久(2009-3-31 12:41): 图片正常,是不是你的网络有问题。
RIO我很喜欢的说.感觉很有味道. 谢楼主.虽然图挂了.

不是吧?图片好象确实挂了.就第一个图还在?我的网络也有问题?

虽然大都看过了,但种子先存下,多谢先,辛苦

RIO S1的当家花旦之一,可是人长得没有封面的好,以前下过有种被骗的感觉,只能说是差强人意,本人还是比较偏好松岛枫,长得确实没得说,就是大腿内侧有个想疹子得东西然人别扭,哎什么是时候S1出无码的就好了

楼主的图片确实挂了,不过柚木的片子确实很清纯,潮吹也较多,和当年的朝香惠美比较像,看过的都是骑兵片,无码求,呵呵。

再来证实一下
图的确全挂
楼住快来检查下

柚木確是美人一個,雖然看不見圖,卻絕對不會後悔的。

这个混血儿长的真的很棒 感激楼主 我一直都在收她演的片子