【自压】中出し凌辱 极品小护士(中文字幕+台語發音)

【自压】中出し凌辱 极品小护士(中文字幕+台語發音)

中出し凌辱 极品小护士(中文字幕+台語發音)

歡迎轉貼分流!★若是覺得好的話也請給個愛心鼓勵一下!花不到你5秒鐘感激萬分!

什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!
如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!

【影片名稱】:中出し凌辱 极品小护士(中文字幕+台語發音)
【主演女优】:辻さき
【影片格式】:rmvb
【影片大小】:395mb
【影片時間】:73mins
【影片類別】:无碼
【種子制作】:比特彗星做种
【種子期限】:5天不定时补种
【驗 證 碼】:afe7a205ab32e3a527087f185affda3c20d7470f
【影片类型】:

点击右上角的支持楼主可以使你的支持度+1!
本帖最近评分记录
  • 越獄色魔 金币 +300 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2009-4-1 13:17
  • 越獄色魔 威望 +2 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2009-4-1 13:17
  • 越獄色魔 +2 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2009-4-1 13:17

好正点的护士,还带丝袜和制服的诱惑,谢谢楼主!
感谢您光临本区,希望对于好的作品给予认真的回复,这是对论坛和楼主最大的支持与鼓励,论坛将会因有您而更精彩!
    愿您在这里玩得愉快!开心!
              by——色色久久

还配过音了!
千万不要太做做了!
不然一部好片子就毁在配音上了!

这么好的一部片子竟然配音了,就等于是本来是无码的给弄了个有码的,本来是靓女换成了丑女,所以这种片子是不会下的,台湾人真是垃圾,懂不懂艺术啊,糟蹋艺术!

这片我看过,纯粹是当搞笑片来看,那配音太好笑了

女主演是最近很火的一个女优!
但是中文配音了?奶奶的,那多别扭啊

这个妹妹在在好几部a片里出现过了,长相挺清纯的,身材火爆,咪咪很大,屁屁也是又圆又大又翘,皮肤也不错的说,在我看过的一部片子里,做爱时极其淫荡,淫水不断那种,而且叫声很嗲,很爽的。不过,楼主的这部小了点,纯支持

很好,很少有台语加中文字幕的片子,只可惜不是台湾产的,台湾的片子好像色调,和情节上都与日本片子差距甚大,且好像多集中于古装片,既然可以拍片为什么不拍一些现代片,看古装片给人怪怪的感觉,好像时代太远了

太強大了,中文發音的,希望不是忽悠!長的還真淫荡!

...........
    还有配音?   这配音是哪来的?
本帖最近评分记录
  • shyevil 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-3-28 23:42