藥物迷姦美麗的女體

藥物迷姦美麗的女體

【影片名称】: 藥物迷姦美麗的女體
【影片番号】:FAX-123
【主演女优】: 葉月ありさ/清水琴美/青山りか/宮脇早苗/藤森みゆき/桜井あきら
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36G
【影片时间】:142分钟
【是否有码】:有码
【做种时间】:三天以上
【图片预览】:有

附件

fengyundc@www.sexinsex.net@藥物迷姦美麗的女體.torrent (64.83 KB)BT资源

2009-3-26 13:02, 下载次数: 4083

本帖最近评分记录
  • 越獄色魔 金币 +187 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2009-3-30 21:52
  • 越獄色魔 威望 +1 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2009-3-30 21:52
  • 越獄色魔 +1 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2009-3-30 21:52

老片子看过了,剧情还不错,纯支持一下吧,楼主辛苦了。

喜欢这调调~  希望楼主继续爆发    给狼友们造福啊    先下载了

藥物迷姦好像有一个系列的,不知道楼主能不能发一个全的。

看图片是很老的片子了,画质好象不行,不过是中文字幕的,支持下楼主吧

版主留言
shyevil(2009-3-26 19:51): 再搞这种名堂,我也不得不宰了你
老片子看过了,剧情还不错,纯支持一下吧,FA就这几个人.

感谢楼主,太经典了,喜欢制服系列的片子,女优也好看

FA的强片当然要支持了.虽然女人不是绝色之物,但是太贴近生活了,倒显真实

话说 迷药这种东西一般买不到吧 很希望能买到这种东西 哈哈

迷奸 听起来蛮刺激的  但做起来 像奸尸一样 提不起劲