[字幕] [プレステージ] KKJ-014 认真说服人妻篇5 SEX偷拍→擅自投稿 ~ 素人(中文字幕)

[プレステージ] KKJ-014 认真说服人妻篇5 SEX偷拍→擅自投稿 ~ 素人(中文字幕)

【影片名称】:本気(マジ)口説き 人妻編 5 ナンパ●連れ込み●SEX盗撮●無断で投稿

【上架时间】:2014.09.02

【影片時間】:02:06:59

【影片格式】:MP4

【影片参数】:720 x 396 (AR 20:11)

【影片大小】:1049MB

【是否有码】:有码

【做种天数】:5天

【種子特碼】:c3aa18facb1c17b77861ade7df76317177600905

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@KKJ-014R.torrent (47.72 KB)BT资源

2014-10-22 22:19, 下载次数: 28484

本帖最近评分记录
  • 花千落 金币 +354 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-10-23 09:50
  • 花千落 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-10-23 09:50
  • 花千落 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-10-23 09:50

自拍的感觉,或者略有偷拍的效果,感觉真实。感谢楼主分享:)

好几张女上位,看的真爽,封面图的左边上面那张后入式,女的姿势实在是诱惑,还是人妻玩的舒服,谢谢楼主

素人片子最大的问题是素人的质量普遍不高,偶然有职业女友伪装素人才会出些高质量的好片子。关键还是选角的问题啊~

这素人片 第二个女的长的不错啊 终于看到一个质量不错的了 下来看看先 谢谢楼主啦

很不错的素人题材类的片子,第一个女的给人感觉很清秀

屁股翘的好高,对这样的大比股没有抵抗力啊,谢谢分享

目测第二个人妻是我的菜,我喜欢大屁股后入式