天海麗 Growing Up↑

天海麗 Growing Up↑

影片名称:天海麗 Growing Up↑
文件格式:AVI
文件大小:606M
主演女优: 天海麗
做种时间:三天(晚上7点后全力做种,白天不定时补种)

附件

XS-2411.torrent (24.92 KB)BT资源

2009-4-1 20:19, 下载次数: 1864

本帖最近评分记录
  • 越獄色魔 金币 +110 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2009-4-1 22:12

这部片子貌似天海丽刚出道的时候吧,看那时候很青涩的说
[size=5][color=red]感谢您光临本区,希望对于好的作品给予认真的回复,这是对论坛和楼主最大的支持与鼓励,论坛将会因有您而更精彩!
    愿您在这里玩得愉快!开心!
              by——BT管理团队[/color][/size]

哇,,今天好多天海丽的片子,终于等到有人发她的了,爱死了,,是自己最喜欢的女AV, 尤其是她在快高潮的时候,睁开媚眼看着男人的样子,好勾人 ,狂喜欢,,,谢谢
本帖最近评分记录
  • youxiaer 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-4-3 07:55

超级喜欢天海丽啊,看到她的表情就受不了,而且叫声也不错,这么早引退真是可惜了,最遗憾的是没有几本她的片子,这次真是多亏楼主发了这么多的出来让我收藏,一定要好好的谢谢楼主!放心吧,我一定会送上很多的红心给你的!
本帖最近评分记录
  • shyevil 金币 -2 万能回复,看在你还算对题的份上少扣点了 2009-4-2 03:25

摆好姿势等你来操了!哥们加油啊!干死她!

天海力每一步片子都令偶浮想联翩啊,娇小的身材,清纯的脸庞,强烈支持楼主发帖.

最喜欢天海丽了,感谢楼主发片,感谢大大。

天海丽的片子..楼主是天海丽迷吧..跟俺一样..真是太感谢了

天海麗这部感觉好青涩啊`嘿嘿,一定得支持的!