[经典] Big Wet Tits 5

Big Wet Tits 5

【影片名稱】: Big Wet Tits 5 PART 1 & 2
【影片格式】: AVI
【檔案大小】:700M + 702M
【圖片預覽】:

您的 支持 是我发贴的最大动力! 下载的狼友一定要支持哦,谢谢!

附件

Big Wet Tits 5 Part 1.torrent (55.26 KB)BT资源

2007-9-4 20:40, 下载次数: 407

Big_Wet_Tits_5_Part_2.torrent (55.27 KB)BT资源

2007-9-4 20:40, 下载次数: 314

本帖最近评分记录
  • 老实和尚 金币 +38 转贴分享造福大众,论坛所有会员向您致敬! 2007-9-4 21:21

这个片子我看过,封面上的那个女主角太性感了,而且做爱技术也绝对一流,她的叫声非常淫荡
表情也很投入,身材丰满,(虽然做过胸部手术),我看到她做爱到高潮时我就想手淫,这个女人太诱人了,我已经想不出什么好词来形容她了,我要是能和她做一次,我的精子一定能射2米远。
本帖最近评分记录
  • 老实和尚 金币 +3 回复认真,鼓励! 2007-9-4 21:20

封面女郎的胸部真叫个大,像两个篮球一向挂在胸前,估计对于她来说使个累赘,这种咪咪最适合乳交了,大大的,软软的,两个肉球一夹,爽死了。谢谢楼主的精彩分享!
本帖最近评分记录
  • 老实和尚 金币 +2 回复认真,鼓励! 2007-9-4 21:20

漂亮女优加上超级大波,这就是每个男人梦想要操逼的对象啊!

楼主能告诉我 为什么我下完后 整个片子只有五秒。一个画面

就冲着这两个波波去下的,但5楼兄弟说的话,不知道楼主怎么说明一下吧.

欣赏漂亮大波MM,品品漂亮MM,人生乐趣也!

难得跑老看看欧美的,口味还是很重,几吧也忑大,女人都想洋娃娃

不知为什么,下在完成后只能播放5秒,换了好几个播放器都是如此,郁闷!!:s_6:

图片上的女友好大的一对咪咪,看得就想抓一把,一定是很爽的片子,非常感谢搂住的奉献了!