[经典] [五周年庆] 沉雪斋:上品美女小甜甜Lacie Heart经典回顾(6)

[五周年庆] 沉雪斋:上品美女小甜甜Lacie Heart经典回顾(6)

[影片名稱]:上品美女小甜甜Lacie Heart经典回顾(6)
[影片格式]:AVI
[影片大小]:200MB
[影片时间]:22分鐘
[影片類別]:无碼  
[播放软件]:RealPlayer
[种子制作]:沉雪斋2010-06-13-15:00(ADSL)
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本
[海報預覽]:RealPlayer截图

以下影片欢迎点击标题连接       

看到了嗎?
如果您覺得這帖子不錯,請點擊 支持一下吧

附件

沉雪斋--上品美女小甜甜Lacie Heart经典回顾(6).torrent (32.23 KB)BT资源

2010-6-13 14:55, 下载次数: 30816

本帖最近评分记录
  • zizi103 金币 +10 宣传图奖励! 2010-6-14 10:43

标题不错

不过可惜的就是图挂了,让人多少有点遗憾!
本帖最近评分记录
  • jiasha01 金币 -1 图挂不能作为回复 2010-6-13 19:02

金发美女,真的不错的啊,可惜该穿丝袜就更诱惑哦

很喜欢此女,有必要收集全部。感谢楼主。

哪里好我真的看不出来  就是身材不错 还是不下了

这个女优有1.7M以上。干起来一定好爽。谢谢发片。收下了。

国外的女优无毛的,BB粉粉的,嫩嫩的,看起来真舒服,真唯美啊

Lacie Heart长得真漂亮,持续关注中,希望还有她的系列继续发出...

小甜甜的片子收集过一段时间,楼主整理的这么系统真是用心了,支持一下

唯美啊 Lacie Heart长得真漂亮 收集