[经典] Legend of Fire

Legend of Fire

【影片名稱】:Legend of Fire
【格式類型】:AVI
【影片大小】:746MB
【影片主演】:Dolly Buster
【播放時間】:1小時30分24秒
【有碼無碼】:無碼
【種子限期】:5天
【驗證號碼】:7fe4e8c449741c1b634023c808adc2b7da01fb56
【內容介紹】:熟女Dolly Buster
【圖片預覽】:

附件

Legend of Fire.torrent (59.14 KB)BT资源

2007-9-6 17:04, 下载次数: 280

本帖最近评分记录
  • 九阴真经 金币 +30 精彩转贴分享!谢谢分享~ 2007-9-6 17:51

人们通常认为,老片总是一个时代的缩影,成为历史没必要过多的回味.但这是
一部让人激动不已的片子它融合了“熟女”片一贯的妖冶,sm 的另类,更重要的是
它有着耐人寻味的“怀旧”感觉,画面场景豪华,女优表演的恰到好处,但又不失现实中
的自然,绝对是一部让人热血沸腾的佳作!
本帖最近评分记录

老外的比实在是大双手都能放的下,这么好的资源应该去上金三角贩毒^_^

图中的女优不光是肛交厉害,手交更厉害。喜欢口味的人肯定会被吸引。不愧是经典片。支持楼主发片。

从图上感觉意大利的拳交片子十分精彩!我下了!谢谢!

好片值得支持到底:s_12: ......................
本帖最近评分记录
  • gd80311 金币 -6 符号灌水--老会员了,请自重! 2007-9-6 21:58

这个洞的容量可是真大呀,有新异够刺激,坚决支持楼主.

看起来非常不错,但是找不到服务器,无法下载,那位大哥帮帮我,指导一下,谢谢
本帖最近评分记录
  • gd80311 金币 -2 不要在重复回帖了 2007-9-7 08:27

看来是熟女的片子,口味有些重,特别是封底的图片中把手都伸进去了,非常厉害!谢谢奉献了

果然没白进来啊,一看就是我喜欢的熟女片,还带了黑丝的。多谢楼主了。