[经典] Inflagranti Best Of Steve Holmes German(德国)

Inflagranti Best Of Steve Holmes German(德国)

【影片名称】:Inflagranti Best Of Steve Holmes German
【影片大小】:1.37G
【影片格式】:AVI
【是否有码】:无码
【影片精度】:清晰
【影片预览】:

发片只为志同道合者,只为那些懂得感谢的人
喜欢就按下支持楼主OR回复一下,不会浪费你很多时间,除非你吃惯白食

附件

Inflagranti[1].Best.Of.Steve.Holmes.German.torrent (14.24 KB)BT资源

2010-6-21 14:45, 下载次数: 2312

咋没有图啊?发个图看下啊.
本帖最近评分记录
  • Tyro_WcWai 金币 -5 回复中请不要使用“顶”字! 2010-6-23 15:34

有图,不好意思,呵呵
本帖最近评分记录
  • Tyro_WcWai 金币 -5 字数不够 2010-6-23 15:34

那位男主角的JJ真大,只有他们的欧美女人才吃得消。
不是太漂亮,不过看图很刺激,下载中。

德国的大部分都是重口味的猛操的片子,很刺激。

自虐加粗暴性爱,绝对是重口同好的必收之作!德国的片子应该说女人不漂亮,但是都绝对敢玩,再淫荡下流的环节都可以做——只要你出钱!感谢楼主分享!

德国的片子一直以来给我都是有梦幻,调教为主的,乳胶衣服调教师一个不错的系列,我一直关注,可惜这个不是,但也支持,好像有点久远的片子了

其实本人最喜欢德国的正常性交片,有情节,感觉还很刺激!这类重口味的下来看看,感觉一下!
楼主辛苦了~

德国片每部都不错啊!感谢楼主收下啦!辛苦你啦!

这片子好像有些年头了啊,那个男优好像身体不是很好啊,能不能顶的住啊