[经典] 今すぐ実践!今日からデキるSM講座!! 入門編 ビーチキャットファイト!

今すぐ実践!今日からデキるSM講座!! 入門編 ビーチキャットファイト!

【影片名称】:今すぐ実践!今日からデキるSM講座!! 入門編:U
【格式类型】:wmv
【影片大小】:941M
【有码无码】:有
【参数采样】:640*480
【种子限期】:出种就闪
【下载软件】:BitComet0.70
Z(`1z0`3a

【图片预览】:有   

【影片名称】:ビーチキャットファイト!
【格式类型】:wmv
【影片大小】:1.2G
【有码无码】:有
【参数采样】:640*480
【种子限期】:出种就闪
【下载软件】:BitComet0.70
Z(`1z0`3a

【图片预览】:有   

您的支持,我的动力!请点,谢谢!

附件

1.torrent (75.54 KB)BT资源

2007-9-3 14:03, 下载次数: 671

2.torrent (50.91 KB)BT资源

2007-9-3 14:03, 下载次数: 315

本帖最近评分记录
  • 老实和尚 金币 +38 转贴分享造福大众,论坛所有会员向您致敬! 2007-9-3 22:07

感觉还可以,就是不知道是不是无马的,图片太少了。支持一下。

兄弟发贴辛苦了,支持你的劳动!哈哈

第二部太有诱惑力了。支持一下楼主:s_12: :s_12:

看图片就不错,谢谢楼主了,两部片子都下了

看标题,るSM講座!! 入門編 ,应该是教观众如何SM吧,其实SM已经渊源流长了,已经形成了一种文化,但对于俺们典型的东方封建爷们总还是看不惯这个,但看了图片感觉还是很美的,尤其是第二组图片,完成是两个概念嘛,一群大美妞在海边玩,多好呀,而且美女都一个比一个的漂亮,身材一个比一个的棒,不知道会不会在海滩上做,不管是不是先下载之,非常感谢楼主。
本帖最近评分记录
  • 老实和尚 金币 +5 回复认真,鼓励! 2007-9-3 22:07

第二个满有趣的看谁先脱掉对方的衣服很有意思的游戏

第一个,SM教学片啊。做爱非要把女人捆起来吗?这样做真的能提高性欲吗?

第二部的美女排排站,不太多見的,所以要全力下載噢!

女优不怎么样,但是片子题材还是不错的,第二部好像外出片,很棒!