[经典] S級4時間 - 蒼井 麻美 穗花 小澤

S級4時間 - 蒼井 麻美 穗花 小澤

【影片名称】:S1(ONSD-039)S級4時間 - 蒼井 麻美 穗花 小澤
【格式类型】:RMVB
【影片大小】:1.14GB
【播放时间】:4:00:11
【有码无码】:超薄码
【参数采样】:640*480
【种子限期】:3天或5种,发片当天全速上传,争取当天出种,以后不定期补种
【种子情况】:ADSL 2M 做种上传
【下载软件】:BitComet0.70
【内容介绍】:S1五位当红女优超级精选集
【图片预览】:有

附件

S1(ONSD-039)S級4時間 - 蒼井 麻美 穗花 小澤.torrent (48.01 KB)BT资源

2007-7-31 21:42, 下载次数: 1354

本帖最近评分记录
  • 傲剑雪 金币 +16 美女合集当然要加分~ 2007-7-31 23:42

楼主,你怎么能够把我的最爱爱田由给忘了,她可是最漂亮啊, 不过还是谢谢楼主先吧,虽然已经看过,但是的确是一部精彩的合集:s_13:

以前在某部片子里看过本片的介绍,可惜一直没找到,现在能在这里遇上,真是太感谢楼主的分享了.:s_8:

合集类的片子,比较有意思,有我喜欢的小泽,还捎带着其他美女,谢谢楼主分享!

太感谢楼主了!全是我嗷嗷喜欢的女优!你真是好人啊!

都是美女啊,只不过介绍的图片少了点,想是先看看解解馋,
这么好的片子想不下都难,感谢楼主分享如此之好的片子。

这部片确实是经典中的经典
这四个女优都是我的最爱
楼主真是了不起

我不得不佩服日本人的精明。在我们看来好象拍这样的片子很不光彩,但是现在很多日本少女把这个看成是快速成名的最佳渠道。也许是日本所有的都要比我们先进一些吧,包括思想。我们呢?把这些看成是魔鬼,坚决取缔,专门学人家我们自以为好的方面,其实既然都开放了,就什么也别想档住。暗地里胡搞还不如大家都明白些好。
本帖最近评分记录
  • 傲剑雪 金币 +5 认真回复,加分鼓励! 2007-8-3 06:50

不知你哪里来的这么多的东西啊,谢谢你对大家庭的贡献!

楼主我简直不知道该对你说什么好!千言万语汇成一句话:太感谢了!S1的当家花旦都这这一部里面出现了,唉心情无比激动中,这个片子以前看见过没下当时悔的我肠子都青了,现在楼主让这部片子重见天日偶有看到了美丽的阳光。S1的片子基本上都有下过(最近半年的)很喜欢里面的女优!都是“绝色+投入的演出+超好的技术+新颖的题材=S1“
最后再次感谢楼主!:s_12: 已送
本帖最近评分记录
  • 傲剑雪 金币 +5 认真回复,加分鼓励! 2007-8-3 06:50