[亚洲有码] (PRESTIGE)(CHN-050)新 絶対的美少女、お貸しします。27 苺紅えりか

(PRESTIGE)(CHN-050)新 絶対的美少女、お貸しします。27 苺紅えりか

【影片名稱】:(PRESTIGE)(CHN-050)新 絶対的美少女、お貸しします。27 苺紅えりか
【出演女優】:苺紅えりか
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.17G
【影片時間】:02:13:44
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:1dc342011bb88eee5d14be70f35b6361
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件

[检查重复] 第一會所新片@SIS001@(PRESTIGE)(CHN-050).torrent (95.84 KB)BT资源

2014-9-8 23:07, 下载次数: 34379

本帖最近评分记录
  • 花千落 金币 +384 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-9-11 07:39
  • 花千落 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-9-11 07:39
  • 花千落 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-9-11 07:39

长得挺不错,可惜没有字幕。这种片子看得多了,没字幕的看不懂啊。
本帖最近评分记录
  • goodluck5488 金币 -5 万能回复,扣5金币。 2014-9-9 10:35

这系列的片子都很经典,收藏了好几部了,这部也收下了。不过要是有字幕就好了!

好漂亮的小美眉啊,一直都有收藏这个系列的片子,素人美眉看起来还是满有味道的,很新鲜的感觉,感谢分享啊

咋看过去有点像旬果,挺漂亮的

很漂亮的女孩子,身材也不错
这一类题材可惜就是剧情性不高,有点千篇一律
再就是现在日本的美少女感觉有点长得想像了

21岁的年轻女优好有活力啊真的很想拥抱一下!身材特别棒!

回复 1楼 的帖子

CHN是什么公司啊,感觉靓女好多啊

这AV女忧移籍了吗,不在MAXING了啊,挺骚的一个妹子,要是演技好点可以大卖的。

苺紅 终于来 蚊香社  拍片了。这个系列又有新成员了。小红 皮肤好  身材好  眼色也出色 不错 不错。