[情色三级] [瑞士/四级]悲情丽塔(中文字幕)[1295MB/AVI/CT]

[瑞士/四级]悲情丽塔(中文字幕)[1295MB/AVI/CT]

版主留言
tsbufan(2015-1-26 22:52): 图片失效,修正后pm版主
[影片名称] [瑞士/四级]悲情丽塔(中文字幕)
[影片大小] 1295MB
[影片格式] AVI
[影片时间] 01:18:29
[上映日期] 1977
[国家地区] 瑞士/法国
[影片语言] 英语
[影片级别] 四级
[有无修正] 无修正
[有无字幕] 有字幕
[剧情简介] 余娜除了管理一个附带妓院的流行夜总会外,她还为几个犯罪组织和情报局工作。在一次严刑拷打后,余娜变成了性冷感,她试图注射药物入下体来恢复性欲。她憎恨男人,对于落入她手里的政客, 间谍或其他人,她和她的女同性恋性奴隶都毫不留情地对待。
[解压说明] 大家再输入密码时 尽量手工输入 不要黏贴复制
[下载链接] http://www.bego.cc/file/81334670
[解压密码] baisemuma   
[图片预览]

本帖最近评分记录
  • nikon1010 金币 +20 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-1-4 08:48

看图片只是三点全露,没有爱爱的镜头啊,不算四级吧,楼主还是辛苦了

瑞士朋友时不时会出些片子,不过感觉老是和惊悚恐怖类有关系,是民族情结吗哈哈,不过也让我们领略到了不同国家电影的拍摄手法和观念,很有意义,谢谢分享。

妓院題材的影片總是讓我覺得有點悲涼,加上片名悲情麗塔,此種感情更甚。有時候女人也真不容易啊。
謝謝分享。

这片子十年前买过DVD,D5的。好象是佛朗哥的作品。与老丁差不多平级的了.回味一下。谢谢了

是真正的谍战片?我非常喜欢谍战片,还三点尽露很好很强大。

回复 1楼 的帖子

瑞士四级片从来没有看过。本片介绍剧情还可以,下载看看。

有剧情的 女主演 也漂亮 下来看看
本帖最近评分记录
  • wys0030 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-1-5 15:19

好片子  有字幕 女的不是很好看 但是很骚
本帖最近评分记录
  • 369ghl 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-1-7 22:38

原来看过,但是看到此片清晰度比较高,希望能下载。