[情色三级] [香港/三級] 女机械人/机械欲女 [粵語中字] [AVI/488M]

[香港/三級] 女机械人/机械欲女 [粵語中字] [AVI/488M]

【影片名稱】:[香港/三級] 女机械人/机械欲女 [粵語中字] [AVI/488M]
【地    區】:香港
【類    型】:劇情
【影片格式】:AVI
【影片大小】:488MB
【語    言】:粵語
【字    幕】:中字
【影片時間】:01:31:58

【影片簡介】:
    女督察謝玲(青山知可子飾演)在查案時殉職,男友祖(吳大維飾演)傷心欲絕。科學家沙拉(

許曉丹飾演)認爲行凶者山本擁有機械的軀殼,于是暗中把謝玲改造成機械人,又派機械助手安

妮(葉子楣飾演)利用美色引誘山本。謝玲雖複活,但祖苦纏令她思想混亂,令機械軀殼的戰鬥

力大減……

【影片預覽】:

【影片載點】:
迴複點此下載:NJXR.JXYN.ISO

【解壓密碼】:請將後綴名改為AVI才能播放,無需解壓
【警示】:若使用迅雷等下載工具的朋友請勾選“只從原始地址下載“
         若忘記勾選,請在解壓時選擇保留損壞文件這一項有可能解壓成功
本帖最近评分记录
  • 浪子521 金币 +10 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-2-28 09:14

以前看过,但是没有看到图片上的内容,难道以前看的是删减的,这次不放过机会了!

很不错呢~~~~~~~~~~
本帖最近评分记录
  • 浪子521 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-2-25 00:05

这个片子是当年看过的片子之一,当时一度被女主角的巨乳惊呆~

难道又是邵氏集团的片子吗?最近我在收集邵氏集的。谢谢楼主分享

以前在电视那个应该是删除版,这个是完整版。

以前在电视上看过,觉得很好,但是没有这么多镜头,这次下栽了

以前看过,还是谢谢楼主!
本帖最近评分记录
  • 176119 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-2-25 21:55

哇哦 全是名人吴大维 叶子楣  真的收藏 谢谢楼主

见识见识吧··还没看过3级的呢··
本帖最近评分记录
  • bufengzhi 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-2-26 08:27