[交流] 看着聊区的人气渐渐火爆起来的一些感想和呼吁!

看着聊区的人气渐渐火爆起来的一些感想和呼吁!

我从知道茶坊聊天室,到结识她,再到在这里安家落户,也只有短短一年的时间!刚来到这里时,这也是人气旺盛异常,甚至可以说比现在是有过之而无不及!当初也有很多熟悉的面孔,可是由于各种原因,到现在能见面到的也所剩无几!取而代之的是一张张新来的面孔!已经走了的友友,我们把他留在过去,把他放进回忆!我们要用我们现在的这一张张新面孔,把茶坊聊天室的未来托起!使她的繁荣能够与过去匹敌……并能够轻易的超越过去!
  繁荣现在,超越过去!我们不能只是要空话,而是需要你我的汗滴!我们不需要短暂的激情,而是需要持之以恒的毅力!
  在这两天大家可能会发现我们这的人气的确比以前旺盛了许多,这其中主要是离不开鸟大对这里的付出!与鸟大在这洒下的心血是密不可分地,在这里兄弟我主要是呼吁友友们不管是新来的还是常驻的,能够把自己这两天的强劲势头保持好,持之以恒的坚持下去!茶坊聊天室的繁荣昌盛就不会再成为问题!茶坊聊天室成为全论坛最火的地方也就指日可待啦……
本帖最近评分记录
  • 金币 +66 加入茶聊區會員名語錄(版主專用收集貼)獎勵 2011-5-6 14:15
  • liushilide 金币 +12 辛苦了 2011-5-6 12:54

感觉茶坊成为全论坛最火的地方还是不太容易。毕竟很多人来sis还是来找片看的。我最初来这里也是找黄片的,后来才发现论坛的内容很丰富,现在也去电影区找找电影看。
还有一点,论坛还是不够和谐,比如在上班的时候,上上别的论坛都无所谓。上茶坊呢,一打开上面一堆不和谐广告,让领导同事看到了就不好了。

引用:
原帖由 往往醉后 于 2011-5-6 13:23 发表
感觉茶坊成为全论坛最火的地方还是不太容易。毕竟很多人来sis还是来找片看的。我最初来这里也是找黄片的,后来才发现论坛的内容很丰富,现在也去电影区找找电影看。
还有一点,论坛还是不够和谐,比如在上班的时候, ...
老兄说的有理,不说别的,光论坛最上边的广告,就让我不敢在众目睽睽下打开论坛……

人氣的增加,需要英明的領導,也需要一大批活躍會員。鳥大成立家族的決策很英明,能快速聚集人氣。但從長期而言,還需要一批活躍份子來支撐,所謂眾人拾柴火焰高就是如此。所以如何提高活躍份子的積極性,如何讓他們長期保持積極性,這也是管理者需要考慮的問題。當然,我有好的意見也會提的哈!

回复 3楼 的帖子

我也是同樣的感受,我用手機登陸也是荒昔昔的,就怕別人看到。

引用:
原帖由 gao_789 于 2011-5-6 12:52 发表
看着聊区的人气渐渐火爆起来的一些感想和呼吁!
我从知道茶坊聊天室,到结识她,再到在这里安家落户,也只有短短一年的时间!刚来到这里时,这也是人气旺盛异常,甚至可以说比现在是有过之而无不及!当初也有很多熟悉的面孔,可是由于各种原因,到现在能见面到的也所剩无几!取而代之的是一张张新来的面孔!已经走了的友友,我们把他留在过去,把他放进回忆!我们要用我们现在的这一张张新面孔,把茶坊聊天室的未来托起!使她的繁荣能够与过去匹敌……并能够轻易的超越过去!
  繁荣现在,超越过去!我们不能只是要空话,而是需要你我的汗滴!我们不需要短暂的激情,而是需要持之以恒的毅力!
  在这两天大家可能会发现我们这的人气的确比以前旺盛了许多,这其中主要是离不开鸟大对这里的付出!与鸟大在这洒下的心血是密不可分地,在这里兄弟我主要是呼吁友友们不管是新来的还是常驻的,能够把自己这两天的强劲势头保持好,持之以恒的坚持下去!茶坊聊天室的繁荣昌盛就不会再成为问题!茶坊聊天室成为全论坛最火的地方也就指日可待啦……

說的相當的好,加入版主收藏貼內

引用:
原帖由 gao_789 于 2011-5-6 13:59 发表

老兄说的有理,不说别的,光论坛最上边的广告,就让我不敢在众目睽睽下打开论坛……
红心。
同感
广告赤裸裸
呵呵
俺家小子就羞【~(@^_^@)~】俺看大PP。

恭喜樓主的貼子被收錄,我們要向樓主多多學習,多發精華貼。

确实啊,我在办公室都是趁着四周没人才敢上来的。

怕啥,大不了把他也拉成你的下線