完全原创 名器6代並木優 入手及测评

完全原创 名器6代並木優 入手及测评

【推荐产品】:NPG名器证明6:並木優之名器再现
【产品价格】:430
【产品功效】:
【推荐理由】:后入的感觉
【产品介绍】:

几个月前购入了名器5,双节期间店主告知6代到货,也就订了一份。价格是明的,淘宝店统一售价,因为是新品,故比5代贵了100元,估计有回落空间。

开箱后三件东西,本体一个,並木優爱液一瓶,箱外DVD一张。

本体约是真人大小的一半,重量大概比5代重了一倍,分量十足。材质和5代一致,但因为体积大,所以感觉更软。

本体外有油性气味,摸上去也有油腻感。搞了点浴液情节了两次,油腻感没有了,但塑料的那种味道仍在,当然你也可以管这种味道叫“体香”。

爱液不是特别粘稠,味道是香水和真人爱液混合的味道,不是特别重,一般人都能接受。

附送的DVD扫了两眼,第一段是名器的制造科普片,蛮有趣的,第二部分是並木優的片片,码奇重无比,不看也罢。

本体这次除了分量之外,最大的改变是外阴消失,只有一条缝,而且特别娇嫩,我只搓洗了两把,就有了一条小缺口,看来除非出现再生材料,这个损耗问题是不可避免了。估计使用时也要怜香惜玉一点。

内部颜色比5代要淡,先用手指试了试,吮吸感十足。

赶紧去找了加热棒,由于没有那种电热设备,所以感觉加热的效果很差,应该和6代热容量大有关系,不过这也不是坏事,热起来慢,凉下来也慢。

放45度水里泡了一会,来出来清理一下,挤出内部水分,倒入爱液,打开片子,开工。

插入总体感觉和5代差不多,略紧一些。因为形状是臀腰,所有非常有后入的感觉(这是我买6代的主要原因,最爱后入)。至于说能否解放手,这个见仁见智, 我在桌上试用的感觉,反而没有双手扶腰的姿势来的强烈。

总结:换一个姿势而已,没有质的地飞跃。但不在乎几个钱的朋友不妨备一个。

本帖最近评分记录
  • WAXXDYY 金币 +30 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-10-25 21:03

楼主写的价格是人民币吧,四百多还行,不过並木優的片子不太喜欢看,虽然长相非常好看。

最怕就是龟裂了..唉..这个问题困恼啊..有什么办法呢?

看起来真不错。不知道用起来怎么样  有些台劣质了

楼主解释和介绍的很详细,价格也不贵,有机会可以试试。

就喜欢这样的了, 确实挺诱人的先支持一下.

哦耶,我买的是393包邮...有碟有润滑液质量好....是那个卖家的老客户了~名器2、3、6都在他那里买的~

375货,邮费18...

引用:
原帖由 gld2 于 2010-10-26 02:44 发表
最怕就是龟裂了..唉..这个问题困恼啊..有什么办法呢?
这东西就是个消耗品,难怪不易清洗,可能对于日本人而言,是一次性的。

名器系列比手电筒这些最大的好处是:

你不会因为经常使用而对真正的女人失去兴趣。

lz,请教个问题,你买这个明器6代还送说明光盘?还是自己配的大毛啊?

引用:
原帖由 bjtdzh 于 2010-10-27 15:19 发表
lz,请教个问题,你买这个明器6代还送说明光盘?还是自己配的大毛啊?
我也有点糊涂,这张dvd并没有加钱。是在本体包装纸箱外边,应该属于赠品。