[有码卡通] シオン

シオン

【影片名称】:シオン
【影片大小】:357M
【影片格式】:rmvb
【播放时间】:3*29分钟
【有码无码】:有码
【播放软件】:暴风影音
【种子期限】:3种即撤(做种不易,下完请自觉留种,这样我就可以马上出新片,3天内无种可PM偶补种)
【种子制作】:BitComet1.11  已屏蔽迅雷快车,请用比特慧星等BT工具下载
【特 征 码】:d47ba88e9dd1490238ae801d132e9bea46fdcd5b   
【影图预览】:>

喜欢俺影片的兄弟麻烦动手给个红心

多多回复...谢谢大家支持

附件

シオン.torrent (36.07 KB)BT资源

2009-5-24 18:22, 下载次数: 1561

这个画风超赞一级棒啊,感谢楼主分享,如果有无码的就完美了哦。红心送上

很好的东西啊,这个我只看过1,以为后面还没出来着,最开始是冲着“残酷”天使去的,本以为是束缚游戏之类超重口的,稍微有点可惜,没那么重,不过在触手里也还是比较好的作品了,辛苦LZ发帖了
对了,LZ没标是否中字,有点残念
本帖最近评分记录
  • gremichaem 金币 +1 回复认真,鼓励! 2009-5-24 20:52

这款动画画风很赞,第三集封面和内容联系不大,期待第四集!

触手类里面的这个口味也算重了吧,画风还可以
不过个人还是喜欢稍微淡一点的,黑暗圣经里面有个触手场面个人认为比较经典
可惜就是短了点,期待楼主有类似大作出来,期待
顺便红心送上,发帖辛苦啦
本帖最近评分记录
  • gremichaem 金币 +1 回复认真,鼓励! 2009-5-24 20:53

我等P社出4等了一個多月了
看來下年才有機會啊

可惜不是AVI版本,網上流傳的都很少見
目前只有第三集有AVI

可惜呀

触手党啊.........不太喜欢。不过还是感谢下楼主.红心送上
本帖最近评分记录
  • gremichaem 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-5-24 20:53

触手类的 口味有点重啊 不太喜欢 但是画风不错

其实有码无码都无所谓,就是这又是触手系的就令人失望了,只是赞一下楼主的分享精神

我一直在等这些画面很不错的动画出无码的,但现在看来,也许是不可能的了!
谢谢楼主,这个适合那些喜欢重口味的人!