[经典] Red Hot Fetish Collection?087(一)

Red Hot Fetish Collection?087(一)

【影片名称】:Red Hot Fetish Collection(六)
【影片大小】:240MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:00:37:54
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:比特精灵(BitSpirit)
【特 征 码】:f549e7c1edebd120b4087373c4fb22b9242c89d2
【种子期限】:有效期三天
【影片预览】:图片显示缓慢,请稍等片刻

附件

8H2sIv1LOLW9M5r.torrent (30.08 KB)BT资源

2009-8-3 02:55, 下载次数: 2014

本片最有看点的就是女优的屄屄,女优的屄屄和其它的女优屄不太一样,怎么讲呢,不知大家注意到了没有最后几张图给女优的比特写女优的的逼是粉嫩不说而且还是那种重叠型的这种屄是最列害的一般普通的男人敌不过她几分钟就会败下阵来了这种屄好像特有吸力本人岑经试过请大家好好地品品吧

不错不错,女的很漂亮,身材很好,很性感,顶呀!
本帖最近评分记录
  • fengxuelang 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2009-8-3 11:57

丰满的女人,很性感,让人看了有冲动的感觉,内射好片,谢谢LZ发片

这一部看过了的 支持下 顺便推荐下 呵呵
本帖最近评分记录
  • fengxuelang 金币 -30 万能回复14次,删除ID 2009-8-3 15:53

好诱人的MM啊,看起来超级LOLI,嫩就一个字~

图片倒是挺好看的啊。就是不知道片子怎么样。下载看看先。

红热的片子很不错的,大家不要错过啊,感谢楼主发的片子

女优长得一般,身材还可以,很性感淫荡BB不错还瞒嫩的.毛型很好,感觉不错.

身材样子都不错,下面也够清晰的支持LZ,值得看看