[SM] Sky Angel Vol.12 瀨戶準

Sky Angel Vol.12 瀨戶準

【影片名称】:Sky Angel  Vol.12 瀨戶準
【出品廠商】:Sky High Ent
【影片主角】:  瀨戶準
【影片大小】:696M
【影片精度】:640*480
【播放時间】:01:28:12
【影片格式】:AVI
【上傳軟體】:Bitcomet1.00
【播放軟體】:MPC、KMP
【是否有碼】:無碼
【制种日期】:2008.05.24
【作种时间】:做种2~3天,五种就撤
【种子特征】:277c87c62bd7c9feac199b4cd955d448018cf993  
【图片預览】:有(影片更清晰)

附件

Sky Angel Vol[1].12.torrent (58.65 KB)BT资源

2008-5-24 17:42, 下载次数: 1734

我看过她的片子,还不错呀,不知道还有新片吗

看人还凑乎,但是这种题材不是很喜欢,纯粹支持一下!
可能这种方法玩妓女还可以!

我很喜欢她的片子,可惜下来下去就是那么几部,太遗憾了,这个女优可怜兮兮的适合几个兄弟一起玩,真希望有更多的她的片子看一下

图片有点小,也不是很喜欢这处类型的片子,女优也不那么漂亮,不过还是要对楼主表示感谢的!

太美丽了,之前下过她的这部片子,不过是RM格式的,现在有AVI的太好了,多谢楼主!

这个MM怎么长的象郭晶晶啊
看起来不错

好漂亮啊,这样漂亮的女孩,实在喜欢!支持楼主,继续努力1
本帖最近评分记录
  • luxixi123 金币 -30 不同主题回复相同已超过10次回去从新学习去 ... 2008-5-26 12:18

看起来不错,这样漂亮的女孩,我很喜欢!支持楼主

本帖最近评分记录
  • luxixi123 金币 -10 复制楼上回复 2008-5-26 23:50

Sky Angel 有一些時間沒看到,精彩的片子.