[avi][1d77][港產无码]西游记-情迷女儿国[432MB]

[avi][1d77][港產无码]西游记-情迷女儿国[432MB]

【影片名字】:西游记-情迷女儿国
【女优名字】:
【文件大小】:大约 364 MB (AVI)
【文件大小】:大约 78 MB (3gp)
【 马 赛 克 】:无码
【种子时间】:8:00-17:00 或 五种 补种需到原创站PM
【影片预览】:YES
【影片时间】:00:49:37+00:27:57
【下载软件】: BitCometO.63
【 语    言 】:粤/国 双语
【影片字幕】:
【验证号码】:1d77839e5b7d995aae78f99813b7a1c85e308dff
【档案数目】: 28 连图
【影片精度】:352x288 (AVI)
【影片精度】:160x128 (3gp)
【播放视码】:klcodec224full
【製作】:御の二代目 (开放注册中)

附件

tigervenus@www[1].nigesclub.net@085-﹁笴癘-薄癵?ㄠ瓣.torrent (39.51 KB)BT资源

2007-1-30 21:32, 下载次数: 849

本帖最近评分记录
  • qiaolan 金币 +30 一天内转3贴分享,加分鼓励. 2007-1-30 21:36

:D :D :D :D :s_8: :s_8: :s_8:
本帖最近评分记录
  • qiaolan 金币 -50 符号灌水--请重新阅读版规! 2007-1-30 21:37

楼主看样子好象是三级片啊,不过既然是为国争光,也要支持一下

我怎么看不到附件阿,要到什么等级才能看啊〉?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

挺好的,带点笑话,我喜欢,谢谢

不错的片子,可惜看不到附件。还是要支持楼主。

要什么级别才能够看呀,急死我也。

我也不能看,这片子的确是真的很吸引我们, 顶,,楼主辛苦了!

可以用手机看,支持!!!!!