片名[文化財の前で大露出]

片名[文化財の前で大露出]

【影片名稱】;片名[文化財の前で大露出]
【主演女優】; 超人氣AV女優美女->Megu
【出品公司】;天然むすめ
【发行日期】;最新
【播放時間】;01小时10分52
【檔案格式】;RMVB
【檔案大小】;247MB         
【影片語言】;日語
【是否有碼】;精彩无码
【文件数量】;影片1部+12张图片[转帖用10张]   
【下載軟體】;BT0.60或以后版本
【播放软件】;realplay 推荐-->暴风影音   
【影片解析】; 自压->保证了原有的清晰和流畅.
【清晰 度】;>>>>>>清晰   图片没有影片来的清晰
【版   权】;色狼网 - SeLang.Net-BT原创区
【圖片預覽】;有.技术有限,个人自己影片里自截,图片没有影片来的清晰.用的是国外图片站,基本上都可看,要是看不到的话,建议下种子里的图.
【种子验证】;25f700298834978f6758511f95cc9e3b7c800615

附件

色狼网 - SeLang.Net@WWB7111@天然むすめ文化財の前で大露出.torrent (22.73 KB)BT资源

2007-1-31 17:27, 下载次数: 313

种子

本帖最近评分记录
  • qiaolan 金币 -30 网络问题,原谅! 2007-1-31 20:24
  • qiaolan 金币 +30 一天内转3贴分享,加分鼓励. 2007-1-31 20:21
  • qiaolan 金币 +30 一天内转3贴分享,加分鼓励. 2007-1-31 20:20

女优好象刚刚生过孩子啊!好大好黑的奶头啊!

新手上路

图片太少啊!!!看不清女优的正面啊!!!

没意思,都不知道说的是啥啊

图的角度不太理想~没看出啥好的来~

精彩好片,感谢楼主的奉献

无法看到种子,郁闷啊

女优很漂亮,感谢楼主拿这么好的片子出来分享

看不清楚,貌似也下不了,不过还是感谢楼主了

长得应该不错的 可惜看不见种子 继续努力 谢谢发片