[新片] [DVD]2009年最強作品震撼登場 Sky Angel Vol.93 超高級美天使降臨 : 波多野結衣

[DVD]2009年最強作品震撼登場 Sky Angel Vol.93 超高級美天使降臨 : 波多野結衣

版主留言
善良是罪(2009-9-15 02:53): 这个是DVD版的,嫌大的可以去下那个850M或700Mavi的,都出现的有,自己找一下。不许再喊为什么不压缩
【片名】:Sky Angel Vol.93 : 超高級美天使降臨
【女優】:波多野結衣(Yui Hatano)
【片商】:Sky High Ent.
【編號】:SKY-140
【片長】:110分  
【格式】:DVD-ISO 4.10GB
【尺度】:無碼
【字幕】: 無
【類型】:[酷似台灣名模~林X玲][超人氣有名AV女優][美腿][美乳][生姦~沒帶套][中出~體內射精]
【官方發行日】:2009,09,09
【種子制作日】:2009,09,11
【女優素質指數】:★★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★☆
【片中激情指數】:★★★★★
【節目畫質指數】:★★★★☆
【個人給予總評】:★★★★★
【海報預覽】:

【內容圖片】:

附件

SKY-140-DVD.torrent (84.57 KB)BT资源

2009-9-11 15:53, 下载次数: 30646

本帖最近评分记录

版主留言
善良是罪(2009-9-16 01:31): AVI版本,850M的9月10号的帖子有,700M的9月13号的帖子有。嫌DVD大的去下小的
这个种子太大了
推荐里面就有这个贴
4.几呢

楼主,这么好的东东为什么不搞小一点啊!郁闷中。。。。
本帖最近评分记录
  • DSLevantine 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-9-11 17:03

女优长的还真不错,就是文件太大了不管了还是要下来看看哟

等的就是DVD版本的 现在终于出来了 多谢楼主发片红星送上!

波多野結衣这部片子已经看过了,绝对是今年不容错过的无码片,
身材,脸蛋绝对一流,第一次看见他的秘密花园,B很嫩,即使比不上A级
鲍鱼,也是B级美鲍鱼了
哎,不亏是现在最想草的AV女优了

是在太大了,楼主你最好压缩成1G多就好了

这种天使级的美女是不能错过的,错过有罪啊,我们要给天使姐姐上供,用我们无数的小儿子祭祀。

我觉得这个真的就是所谓的大片了~!
支持楼主发布如此好片~!!

好美的美女,身材也棒!一直期待她下马,这一天终于等到了!感谢楼主发好片,我看到个格式小点的,就纯支持一下拉!红心送上,辛苦了!